+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Каско где?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough

Каско где?

Кто в какой страховой делал каско? Как вам в условиях страховых случаев?
    У нас сейчас Ресо, так вот с заменой лобового стекла такую канитель развели (с сентября я с лопнувшим лобовым ЖДУ аллилуйи, блин), что никакого желания страховаться у них снова нет.
    Прошу ваших рекомендаций-отзывов.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    У нас сейчас Ресо, так вот с заменой лобового стекла такую канитель развели (с сентября я с лопнувшим лобовым ЖДУ аллилуйи, блин), что никакого желания страховаться у них снова нет.
    У нас был росгос. Дважды царапины красили с вот такой канителью, как ты описываешь. У нас еще и квартира у них была застрахована. После того, как нас сильно соседи затопили, а они нам выплатили с гулькин нос, мы перешли в ингос. Пока (т-т-т) ничего сказать про них не могу.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у меня своя страховщица, страхуюсь у нее уже много лет
    она мне считает по приличным страховым и решаем какую брать
    сейчас второй год в согласии, но у меня пока ни одного обращения слава Богу, так что рекомендаций дать не могу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ренессанс уже много лет, и не одна машина. Страховые случаи были - все идеально отработано, единственное не очень понравилось, когда они сервисные центры поменяли, мы как то привыкли в одном обслуживаться и ему доверяли, а они нам в след. раз предложили какие то неудобные по расположению. Несколько раз пытались найти альтернативу, по цене так точно не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Спасибо! Пойду считаться
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    У меня все наоборот. Неск.лет только в РЕСО. Вот недавно была замена лобового - в течении 2-х недель -подтверждение.

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    У меня все наоборот. Неск.лет только в РЕСО. Вот недавно была замена лобового - в течении 2-х недель -подтверждение.
    Блин, мне так "повезло" что ли? 2 недели прошли 3 недели назад. Говорят, что все передали в бухгалтерию, типа ждите звонка, с бухгалтерией не соединяют.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    "Согласие" уже полтора года. Но страховой случай только один был. Все отлично и быстро. Утром обращение к обеду уже готовое направление. Но это в том году. ТТТ чтоб в этом не пригодилось. и по цене выгоднее всего оказалось,учитывая нулевой стаж и популярность машины
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ингос.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ингос.
    были страховые случаи и все легко и быстро выплатили/отремонтировали?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>