Сообщение от Лолита Я заказала самовывоз с 1905. Вчера там начали раздавать У меня курьерская доставка(
заказала глядя на вас эльбокс на 3 мес)) на дня жду доставку до самовывоза)) Лолита, не стала читать, что в твоей коробочке!)) а то не интересно будет)))
Сообщение от Нюсик заказала глядя на вас эльбокс на 3 мес)) на дня жду доставку до самовывоза)) Лолита, не стала читать, что в твоей коробочке!)) а то не интересно будет))) Так у нас не все совпадет)
Сообщение от Лолита Так у нас не все совпадет) а, да?) не знала) ну тогда отпишусь, что получу))
Сообщение от Лолита Так у нас не все совпадет) Почему это? Я думала, что для всех одинаковый ассортимент...
Сообщение от Lovelka Почему это? Я думала, что для всех одинаковый ассортимент... Невнимательные девчонки))) Для чего тогда анкету заполнили?!) Несколько продуктов одинаковые,а остальное кладут под типаж
Сообщение от Лолита Невнимательные девчонки))) Для чего тогда анкету заполнили?!) Несколько продуктов одинаковые,а остальное кладут под типаж так так так))) я ничего не заполняла)
Сообщение от Нюсик так так так))) я ничего не заполняла) Ну значит намешают на свой вкус) В личном кабинете есть анкета красоты, или как-то так. Я там все заполнила сразу. Получила состав из "желаемых". И проблемная кожа и морщины
дайте ссылочку ,где заказывать?