Мы занимаемся по 21 век, не скажу что она сложная, прописей много, очень много.... Но ребенок уже неделю ,видимо ,прозрел и 90%начал делать на продленке, на дом оставляет совсем чуть-чуть.
Я не совсем соглашусь про скучную математику от "Школы Россия". Хороший красочный учебник с понятным изложением материала. Более того, я не вижу очень большого отличия по этим двум прграммам, по крайней мере в рамках первого класса. Почему я это говорю с уверенностью? ПОтому что я купила сборник тестов от Петерсон и даю их сейчас решать сыну. Прежде чем их купить, я все тщательно просмотрела. Там иначе, но не могу сказать что для гениев. Подход к изложению во многом имеет общие принципы. Чуть может быть впереди Петерсон, но как я увидела, просто суть преподноситься иначе чем в ШР. Еще хуже разве что программа 2100, у меня комплект есть по всем предметам. Не понравилось совершенно.
И да, шняги в виде презентаций у нас тоже нет. Все просто великолепно и сбалансировано.
ты на меня рычишь?
да? у нас тут куча школ, и мамы жалуются.
то Москва, то кремль, то еще что-то. и виде презентаций на компе нужно.
почему-то у меня четко отложилось, что это в Школе России, и по еве тоже.
у нас было что-то, похожее на праздник букваря.
убей, не помню когда. сейчас залезу в инет посмотрю.
да-да, все, кто занимается по школе 21 века так и говорят - именно такой заученной фразой
те, кто переходят в школу России тоже испытывают трудности, порой не меньшие.
У меня у подруги дочь по школе 21 века занимается - она сама преподаватель английского и вешается от этой программы и как то очень негативно относится к ней с первого класса (у них уже 4-ый класс).