+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: В привороты верите?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вам решать?
    Эээ...
    А ситуацию вы видите глазами чьими? Одинокой мамы у которой дите на руках и двое пенсионеров?
    Эта ситуация похожа на разговор двух тетушек
    '-моя дочь так удачно вышла замуж: муж ее на руках носит, завтрак в постель, сам рубашки гладит...
    -эх, а мой сын так неудачно женился: он ее на руках носит, завтрак в постель, сам рубашки гладит!!'

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вам решать?
    Эээ...
    А ситуацию вы видите глазами чьими? Одинокой мамы у которой дите на руках и двое пенсионеров?
    Эта ситуация похожа на разговор двух тетушек
    '-моя дочь так удачно вышла замуж: муж ее на руках носит, завтрак в постель, сам рубашки гладит...
    -эх, а мой сын так неудачно женился: он ее на руках носит, завтрак в постель, сам рубашки гладит!!'
    Выше я ответила)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    В привороты не верю! Кругом одни шарлатаны.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Это не приворот, а влияние девочки, тем более, если муж ведомый.
    У меня похожая ситуация с братом. Хоть вешайся. Только у нас девочка его прямым текстом говорит, хрен бы ей на всех, главное квартира в Мск.
    =======
    ЮБутово

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Верю в привороты...и т.п.
    =======

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Не верю в привороты, слишком материалистично воспитана.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр