+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что подарить мальчику на 10 лет?

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Что подарить мальчику на 10 лет?

Девочки, рассказывайте что ваши дети хотели бы получить?
    У племянника ДР - 10 лет! Взрослый совсем - любимый мой мальчик Я не знаю что ему подарить! Голову сломала уже...
    К лего он не особо приучен - родители в нем это не воспитали. Только если с ним сидеть. Но мы приезжаем, в лучшем случае раз в месяц. Я его спросила что он хочет - он сказал "т.Катя, приезжай и все"...
    У него есть сестра младшая которая отбирает все...Так что хочу что-то для него именно.
    Планшет есть, коньки, велик, ролики - есть. Груша боксерская с уголком спортивным - есть...
    Просто так задариваю его хорошей одеждой...
    Я не знаю что ему подарить.......... Подскажите, а?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    чем увлекается?
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Жалко мне его...ничем...
    Родители с появлением второго ребенка немного забросили его. Теперь он увлекается всем, НО! если с ним это делать. На секции куда-то его не водят (времени нет), конструктор он один собирать не будет... Играет в компьютерные игры.
    Мы с мужем вытаскиваем его на мюзиклы всякие, аттракционы для детей. Ему нравится, но это только от того, что вместе с нами. Живут в Подольске... Логистически немного трудно.
    Может билеты куда-нибудь? вместе с нами (с мужем)...только недельки через 2 (сейчас плотно все на выходных)... куда с ним сходить можно?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Жалко мне его...ничем...
    Родители с появлением второго ребенка немного забросили его. Теперь он увлекается всем, НО! если с ним это делать. На секции куда-то его не водят (времени нет), конструктор он один собирать не будет... Играет в компьютерные игры.
    Мы с мужем вытаскиваем его на мюзиклы всякие, аттракционы для детей. Ему нравится, но это только от того, что вместе с нами. Живут в Подольске... Логистически немного трудно.
    Может билеты куда-нибудь? вместе с нами (с мужем)...только недельки через 2 (сейчас плотно все на выходных)... куда с ним сходить можно?
    новогодние подари. Они дорогие...
    может, из прикида что-нибудь?
    а какой бюджет у тебя? может, путевку на осенние каникулы в какой-нибудь тематический лагерь?

лагерь выходного дня?
    http://kid-club.ru/program/type/5
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    новогодние подари. Они дорогие...
    может, из прикида что-нибудь?
    а какой бюджет у тебя? может, путевку на осенние каникулы в какой-нибудь тематический лагерь?
    Бюджет не ограничен...
    прикид всегда много чего просто так очень крутого дарю...Он одет с иголочки.
    Лагерь...сейчас посмотрю... Может найду что-нибудь...

Пока идея только такая: сделать торт детский, б.м.с его фото. И подарить куда-нибудь поездку с нами: спектакль, аквапарк и т.д.
    =======

Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Бюджет не ограничен...
    прикид всегда много чего просто так очень крутого дарю...Он одет с иголочки.
    Лагерь...сейчас посмотрю... Может найду что-нибудь...

Пока идея только такая: сделать торт детский, б.м.с его фото. И подарить куда-нибудь поездку с нами: спектакль, аквапарк и т.д.
    Билеты в Мастерславль?
    Новогодние, я имею ввиду, билеты на елку.
    =======

Билеты в Мастерславль?
    Новогодние, я имею ввиду, билеты на елку.
    Это мы всегда дарим к НГ - всей семье...
    сейчас смотрю лагерь и Мастерславль...не слышала про это. спасибо!
    =======

лагерь выходного дня?
    http://kid-club.ru/program/type/5
    Вот бы в мое детство такое было!!! Круто! боюсь, родители не отпустят...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Деньги. Парню, возможно, уже пора самому учиться выбирать себе подарки.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Деньги. Парню, возможно, уже пора самому учиться выбирать себе подарки.
    Тоже думала об этом...а вдруг деньги заберут???
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>