Который знает (и умеет) что и куда колоть! И вообще может посоветовать, что с лицом делать! Поделитесь, пожалуйста, контактами!
Который знает (и умеет) что и куда колоть! И вообще может посоветовать, что с лицом делать! Поделитесь, пожалуйста, контактами!
яна Николаева.клиника Оракул на Таганской. Колюсь у нее третий год, всем довольна. Планирую гиалуронку скоро.
если нужен ее мобильник (она принимает и дома, так дешевле). то в личку.
народ, а что колите то?? я в этом чайник-но мне кажется пора...(33г)
вот как я люблю, когда подобное на форуме спрашивают)
это только к специалистам. к косметологу, а может быть даже к врачу. грамотный косметолог всегда тебя направит к доктору, если увидит что это нужно. и может быть даже посоветует конкретного врача, с которым он и его пациенты работали и получили результаты. сухость кожи может быть проявлением аллергии или еще бог знает чего и в таком случае просто увлажняющие кремики втирать сама понимаешь не поможет. а может быть и косметологических процедур будет достаточно - но при сильной обезвоженности это все равно будет воздействие ПОД кожу, т.е. обкалывание чем-то. конкретный "коктейль" опять же специалист подберет.
к сожалению все это не слишком дешево... после 35 лет в моем лице зарыто наверное больше бабла, чем в гардеробе... но у меня помимо сугубо возрастных изменений еще полно проблем, у меня все проблемы именно на коже лица отражаются)) нет бы на жопе или еще где, где не видно)))