Страница 37 из 41 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>
Показано с 361 по 370 из 401

Тема: Комфортное домохозяйство. Опыт форумчанок.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

У нас тоже тема стала той самой последней каплей. За это время:
    - привела в порядок овощи
    - докупила контейнеры и разобрали аптечку
    - купили шторы в большую комнату (да-да, я без них спокойно жила, потом все хотела, да видно не очень)
    - поменяли люстру, так как старая просто бесить начала ( лампочки мелкие вечно перегорали и тускло было)
    - решили таки не ждать переезда, а поменять систему хранения сейчас. Работаем над шкафом
    - заменили гладильную доску
    - выкинула подставку под венчики, шумовку и тп, все эти предметы перекочевали в закрытый шкаф

На очереди организация системы для картин на лесках, только у нас это для икон и фотографий в разных комнатах.

Все это требует вливаний, распечатали рублевую заначку. Всё равно в доллары ее поздно переводить, а перемены душу радуют.
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 06.11.2014 в 04:09.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! Спасибо! Спасибо вам огромное за тему!!!
    Я благодаря вам наконец осознала, какая ж я свинья))) Ну то есть, я это всегда знала, но мне было комфортно в бардаке, я, вот честно, терпеть не могу, когда все везде вылизано и разложено, мне надо, чтоб валялось, глобальный творческий беспорядок и все такое. В семье, как грицца, не без урода)) у меня мама и сестра просто патологические чистюли. Но я почитала, посмотрела, как у всех все устроено, и мне прям стыдно стало. Пошла на кухню, окинула все сие великолепие взглядом.. и в полтретьего ночи начала ее драить и в ящиках разбираться)))) муж офигел, но порадовался, т.к. уже и не надеялся))
    Итого. Я затарилась всяческими коробочками-корзиночками-вакуумными пакетами, неделю все раскладывала-начищала-разбирала и теперь всячески приучаю себя к порядку. Когда-то это должно было случиться))) Спасибо вам!!

пс
    а где купить подобного зверя? очень надо)
    Это магнитный блокнот? Покупала в Красном кубе.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (13.11.2014)

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Я накупила коробочки, висячие шкафчики, но разобраться и в них все разложить никак
    Это сколько времени надо на все

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Bereza Посмотреть сообщение
    Я накупила коробочки, висячие шкафчики, но разобраться и в них все разложить никак
    Я секретер больше года разбираю :-))) на самом деле должно быть особое настроение на разбор завалов. Под него с радостью все делаешь и относительно быстро. Главное пакет доя мусора побольше приготовить :-))))
    =======

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я секретер больше года разбираю :-)))
    Значит, у меня большие перспективы и масса времени впереди))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Bereza Посмотреть сообщение
    Много)) у меня вот, кажись, третья неделя пошла. Но уразбираться получается только когда ре спит, иначе все срдержимое шкафчиков растасуивается по квартире, и тогда вообще караул. Ну и настроение нужно,да)
    =======

искала способ удобного и красивого крепления проводов от кучи техники. наткнулась на ссылку http://strangeworlds.at.ua/news/do_c...012-09-07-5852

там много разных приспособлений, часть просто красивых, а часть интересных.
    например провода. защита пальцев при нарезке овощей, хранение мягких игрушек.
    Миниатюры Миниатюры e246324d257f.jpg   c3f5a1bee9c8.jpg   17acacf0fde3.jpg   25c9d4736302.jpg   63cd621b8424.jpg  

=======

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bereza (16.11.2014), Lanlet (16.11.2014), nata314 (24.11.2014), Мявушка (16.11.2014)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Еще вспомнила. Меня все время бесил "пилот" с разетками и шнурами.
    В икее купила короб

http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30198028/
    А для пульта и телефонов на спинке кровати висит карман

http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00166905/
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ласточка* (16.11.2014)

вспомнила, что понравилось в икеа в части наполнения шкафа, но почему-то на ихх сайте найти не могу. кстати моих штор там тоже нет, удивитеьно.
    1. складывающиеся крючки. актуально для подвешивания гибких шлангов у пылесосов http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60152590/
    2. специальная сетка для шланга пылесоса. стоила около 300 руб.
    3. подставка для хранения утюга, крепящаяся вертикально в шкафу. стоит около 390 руб. я ее в наполнении одного шкафа увидела. продаетмя якобы в отделе хранения, но там мне уже на глаза не попалась.

-----
    вот в инете похожее нашла Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1250014674.jpg
Просмотров: 74
Размер:	48.9 Кб
ID:	32550
    вот как называлось в оригинале РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА Держатель для утюга
    Ширина: 16 см
    Глубина: 8.5 см
    Высота: 34.5 см

РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА Держатель для шланга
    Длина: 32 см
    Высота: 28 см

сейчас в этой серии на сайте не значатся.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 16.11.2014 в 23:53.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.11.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вспомнила, что понравилось в икеа в части наполнения шкафа, но почему-то на ихх сайте найти не могу. кстати моих штор там тоже нет, удивитеьно.
    1. складывающиеся крючки. актуально для подвешивания гибких шлангов у пылесосов http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60152590/
    2. специальная сетка для шланга пылесоса. стоила около 300 руб.
    3. подставка для хранения утюга, крепящаяся вертикально в шкафу. стоит около 390 руб. я ее в наполнении одного шкафа увидела. продаетмя якобы в отделе хранения, но там мне уже на глаза не попалась.

-----
    вот в инете похожее нашла Вложение 32550
    вот как называлось в оригинале РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА Держатель для утюга
    Ширина: 16 см
    Глубина: 8.5 см
    Высота: 34.5 см

РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА Держатель для шланга
    Длина: 32 см
    Высота: 28 см

сейчас в этой серии на сайте не значатся.
    В магазинах они имеются. Но надо спрашивать, в каком отделе искать, мы с трудом нашли.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (17.11.2014)

Страница 37 из 41 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>