-
Ппм, робот пылесос, куплен относительно недавно, кстати благодаря форуму, готова на него молиться. Даже дети все теперь с пола убирают. Машина у меня без сушки, но в планах сменить машину и без сушки варианты не рассматриваю. Швабра у меня прекрасная на двух ногах и насадки две, правая и левая, муж называется))) пол только он моет и моет руками. Присмотрюсь к коврику белый кот, о нем не знала. Окна и зеркала по старинке газетами протираю, мне нравится, быстро и без разводов. Единственное вечно бардачное место у меня корзина для грязного белья, там вечно что то есть, куда ее спрятать я за 10 лет так и не придумала(( а в целом мне нравится принцип Аны, если можно не делать, то делать не буду)))
=======
-
-
У меня основной принцип - меньше хлама, больше пространства. Сейчас мы пока еще в однушке, буквально еще на месяц-другой... И вот тут такой принцип, к сожалению, не работает. Хочешь не хочешь, а при наличии ребенка и двух взрослых в однушке хрен чего по своим местам распределишь...
А вот в ближайшем будущем мы расширимся и уж тогда станет легче. Многое из предложенного в теме взяла на заметку, буду воплощать))
=======
-