Показано с 1 по 10 из 401

Тема: Комфортное домохозяйство. Опыт форумчанок.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Ппм, робот пылесос, куплен относительно недавно, кстати благодаря форуму, готова на него молиться. Даже дети все теперь с пола убирают. Машина у меня без сушки, но в планах сменить машину и без сушки варианты не рассматриваю. Швабра у меня прекрасная на двух ногах и насадки две, правая и левая, муж называется))) пол только он моет и моет руками. Присмотрюсь к коврику белый кот, о нем не знала. Окна и зеркала по старинке газетами протираю, мне нравится, быстро и без разводов. Единственное вечно бардачное место у меня корзина для грязного белья, там вечно что то есть, куда ее спрятать я за 10 лет так и не придумала(( а в целом мне нравится принцип Аны, если можно не делать, то делать не буду)))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У меня основной принцип - меньше хлама, больше пространства. Сейчас мы пока еще в однушке, буквально еще на месяц-другой... И вот тут такой принцип, к сожалению, не работает. Хочешь не хочешь, а при наличии ребенка и двух взрослых в однушке хрен чего по своим местам распределишь...
    А вот в ближайшем будущем мы расширимся и уж тогда станет легче. Многое из предложенного в теме взяла на заметку, буду воплощать))
    =======

Комбинированный просмотр