Страница 16 из 41 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 401

Тема: Комфортное домохозяйство. Опыт форумчанок.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а сколько такой шкаф стоил?
    Так-с. Заказывали мы его 3,5 года назад. Нам насчитали все вместе (с доставкой, сборкой) где-то 130 тысяч. Но у них там была какая-то акция для постоянных клиентов и с нас взяли порядка 100 тысяч
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вспомнилось:
    -курите?
    -нет
    -пьете?
    -ни капли
    - по бабам ходите?
    - нет-нет!
    - ну и нахрен вам такая жизнь??...

прости...
    Но даже ради порядка я не готова избавиться от вещей, наполняющих мою жизнь. тем более что при таком метраже можно и не отказываться...

а чем ты интересуешься, чем занимаешься в свободное от работы время?
    Унылая жизнь)))
    Путешествия, спорт. Вопрос про хобби всегда застает меня врасплох. Я постоянно что то делаю, но как то рука не поднимается назвать это таким словом))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею пересыпать пазлы в папки на молнии.

Конечно, пазлы относятся к тому злосчастному детскому мусору, который можно сортировать до бесконечности (из серии ценных камешков/фантиков/колёсиков и т.д.). А с пазлами ещё и смысл вовсе теряется, если всё перепутано. Поэтому на данный момент разработала такой метод борьбы. Все детальки и наборы, попадающиеся где-нибудь пока складирую в одну коробку, которую потом предложу старшему разобрать по наборам. Не получится/откажется - выкину сразу на помойку. Все новые наборы теперь строго проходят через мои руки. Прежде чем отдать пазлы детям я каждый пазл подписываю. Долго думала, как подписывать, т.к. название долго, сквозная нумерация наборов забывается (типа "а какой там номер был последним?". В итоге пришла к единственно верному решению. На каждом пазле ставится год и месяц покупки (типа "14_10"). Подобная комбинация цифр более никогда не повторится. На самой коробке от пазла крупно пишу эти же цифры. Соответственно, найдя где-то при уборке элемент он отправляется или в вышеозначенную коробку со старыми пазлами или же сразу раскладываю по коробкам, если это уже из подписанных пазлов.
    у меня пазлы хранятся в икеевских пакетах с зип-застежкой ( пакеты, которые для заморозки).
    идея подписать сами детальки пазлов - клевая. надо заняться этим, а не рычать на детей, что растеряли детали. Хотя они и подписанные растеряют
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    для путешествий должны быть чемоданы, фотоаппарат, горные лыжи какие-нибудь - нет?
    ну и потом, путешествия это в отпуск. а в обычные дни, по выходным, что? дом+спорт?
    Да фотоаппарат и несколько объективов. Спец рюкзак и сумка на плечо. 6 чемоданов разного калибра. Портплед. Для фото - полка в стенке. Для чемоданов антресоль не глубокая (по ширине чемодана). Все чемоданы видно. Выходные дача. Путешествия не только в отпуск, но и просто в выходные. В среднем 1-2 раза в месяц.
    Вечерами сейчас дома с уроками. Если есть возможность - то я поесть люблю. Не просто накидать в живот, а именно погурманствовать. Но не принято поесть возводить в разряд хобби.
    Вообще мой досуг в Москве во многом вокруг ребенка. Театры, музеи с учетом ее интересов. Хотя пару недель назад были на Лебедином озере. Ей было не понятно. Так что поход больше для меня оказался.
    Пару раз в год походы на какие-нибудь концерты. Не часто, но тоже в какой то степени хобби.
    А из того, чего у меня много в квартире и что тянет на собирательство - это какие то бесконечные тюбики с кремами, масками и сыворотками. Это мне нравится. Но тоже.. А хобби ли это? И запахи я люблю. Флаконов с духами много. Раньше фанатично выискивать бижутерию. Но пол года назад остыла и даже желания нет никакого все это носить. Хотя есть интересные экземпляры. Бижутерия лежит в трех коробках-шкатулках. Ну тоже место занимает.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    вы у них еще и постоянные клиенты? а что еще вы заказывали?
    А что тебя удивило в постоянных клиентах? Заказывали 1 раз вот такой взрыв мозга для дизайнера. Заранее просчитывали сами каждый сантиметр:

- чтобы я за своим столом не билась при наклоне вперед о шкаф лбом и чтобы при закидывании ноги на ногу не упиралась в полку под моим столом
    - чтобы при открывании дверок под столом мужа дверцы не упирались в системный блок
    - чтобы у меня на столе был встроенные накопители для папок а4, дисков и т.д.
    - чтобы было место для принтера (на заводе сразу отверстие с заглушкой дя подводки делали в нужном месте)

Ну и т.д.

Основной задачей был вопрос 2-ух рабочих места в ограниченном пространстве (комната 11 метров). При этом рабочте места должны были сочетаться с местом для хранения, а не занять почти весь простенок в 3 метра. В комнате ещё стоит кровать наша (правда 1,5-ка), детская кроватка и комод (с верхней пристройкой для памперсов и т.д.).

Извините за качество. Это скрины с видео, которое делала во время ремонта. Вещи ещё не разложены.

Левая часть (под стеклянной витриной, с ноутом) - моя. Правая часть (угловая, большой монитор там сейчас стоит, он же ТВ) - мужа. Тумба с ящиками (на которой принтер огромный стоит) - мужа. Приставной столик можно поставить и вдоль подоконника).

Ха, вот как все меняется. Ноут, монитор, системный блок, принтер - все уже другое...

Последний раз редактировалось Lanlet; 10.10.2014 в 09:37.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Да, это не ежедневник, а планинг. Ищу по магазинам канцтоваров, начиная с ноября (это если датированные, недатированные круглый год продают). Последние годы нахожу в небольшой местном магазинчике канцтоваров. Ещё их видела в "Белом кролике", но там обычно более дорогая обложка (могут и тысячу стоить). Кроме того, они у них там упакованные, надо просить разрешения на кассе распаковывать. Я так один раз у них покупала. Хорошо, что нужный внутри оказался. А если нет? Было бы неудобно за порчу товара.
    В прошлом году я себе в Zara Home такой покупала.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (10.10.2014)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Действительно у всех разный образ жизни. Вон у Нино балкон пустой, а у нас на балконе стоят 3 велосипеда, 3 самоката (один из них с надувными колесами) и беговел. Всё это добро используется с мая по октябрь почти ежедневно. А, забыла! Еще снегокат и санки))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас тоже самокат, два велика... чемодан... все на балконе стоит.

я тоже хлам не люблю, надоевшие вещи свои просто выбрасываю... отношу к помойке, на даче уже все забито надоевшими мне куртками и пальто...
    а вот муж не дает мне выбросить одежду, которая ему давно мала.... думает похудеть.

а вот дом без библиотеки, без книг я не понимаю, мне это много говорят о хозяевах. теперь модно белые стены, черная мебель, и полное ост. книг..ну парочка татлеров лежит на столике и все.. у меня у сына уже горы книг, а я все покупаю и покупаю... обожаю хорошие книги с иллюстрациями известных художников.

а вот на коллекционные журналы я его подсаживать сознательно не стала.

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Действительно у всех разный образ жизни. Вон у Нино балкон пустой, а у нас на балконе стоят 3 велосипеда, 3 самоката (один из них с надувными колесами) и беговел. Всё это добро используется с мая по октябрь почти ежедневно. А, забыла! Еще снегокат и санки))
    Самокаты в багажнике. Велосипеды и ролики на даче. Балкон в центре квартиры. Нести грязный велосипед через всю квартиру -это все вечно будет в грязи. Очень жаль, что нет никакого склада в Москве недалеко от дома. Я бы велосипеды привезла в город. На даче кататься нереально: бездомные собаки.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас тоже самокат, два велика... чемодан... все на балконе стоит.

я тоже хлам не люблю, надоевшие вещи свои просто выбрасываю... отношу к помойке, на даче уже все забито надоевшими мне куртками и пальто...
    а вот муж не дает мне выбросить одежду, которая ему давно мала.... думает похудеть.

а вот дом без библиотеки, без книг я не понимаю, мне это много говорят о хозяевах. теперь модно белые стены, черная мебель, и полное ост. книг..ну парочка татлеров лежит на столике и все.. у меня у сына уже горы книг, а я все покупаю и покупаю... обожаю хорошие книги с иллюстрациями известных художников.

а вот на коллекционные журналы я его подсаживать сознательно не стала.
    Книг детских полно.
    А для себя книги я всегда могу взять от отличной библиотеке бабушки. А что то легкое купить и отдать. Не виду смысла хранить такую литературу.

Страница 16 из 41 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>