Сообщение от
Ol4ik
Кто? я? Я так не думаю вообще-то... Вернее я вкурсе как просто живется обеспеченным)))
Я пишу не про тяжесть быта у нее и не времязатраты на уборку. Я пишу про количество шмотья и необходимость иметь место под него. Ну и в голове держать все комбинации, все варианты и умение это компоновать. Это совсем не одно и тоже, что натирать сантехнику каждый день)))
Поэтому мне вроде хочется иметь 20 польт))) но как подумаю про это имение у себя дома, аж дурно становится. Да даже если уборщица все раскладывала. Жизнь то это не шмотке бесконечные надевать...
А в каком смысле это ее работа? Ей платят вещами за рекламу. Думаю это хобби. Это же не работа... Хотя она где-то там участвует в каких-то проектах. Ну не серьезно же это все баловство работой называть. Увлечение да. Или она трудится не покладая рук на кого-то? Я не в теме об этом
Увлечение тоже может быть работой, ей платят живыми деньгами (пусть и несопоставимыми с ее затратами) за то, что по ее ссылкам кто то покупает - она сама это рассказывала. Так что вполне себе работа, другое дело, что работа по желанию и без отчетно и без явного желания извлекать прибыль. Называть это можно как угодно. Пусть будет хобби. Я в том плане, что имея налаженный быт ( с привлеченной рабочей силой), думать о 20 польтах, помнить все, с чем они могут сочетаться и месте для них значительно проще. И это видно по ее производительности в блоге.
=======