Показано с 1 по 10 из 401

Тема: Комфортное домохозяйство. Опыт форумчанок.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Всю тему еще не прочитала, может повторюсь
    1.
    2. Еще не использовала. Ждет своего часа.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6194263553.html
    url]
    Я пробовала хранить обувь под кроватью в больших пластиковых икейских контейнерах. Было всего 6контнйнеров, по 3 с каждой стороны. Это превращается в нереальный пылесборник (( на еженедельной основе не убрать, очень трудоемко. А за 3мес у меня там столтко пыли собиралось, что просто трындец. После переезда решили с мужем больше не занимать место под кроватью. Исключение только чпециальная кровать, как в первых постах, зактытое пространство, которое поднимается.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я пробовала хранить обувь под кроватью в больших пластиковых икейских контейнерах. Было всего 6контнйнеров, по 3 с каждой стороны. Это превращается в нереальный пылесборник (( на еженедельной основе не убрать, очень трудоемко. А за 3мес у меня там столтко пыли собиралось, что просто трындец. После переезда решили с мужем больше не занимать место под кроватью. Исключение только чпециальная кровать, как в первых постах, зактытое пространство, которое поднимается.
    Т.к. у нас однушка и кровать двуспальная (без подъемного механизма), то мы не можем себе позволить не занять пространство под ней
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я сейчас храню под кроватью что-то и в пластиковых контейнерах и в чехле по материалу наподобие этого органайзера для обуви. Про пылесборник соглашусь. И если пластиковый контейнер минимальный пылесборник (всех трудов - выкатить из-под кровати), то к тканевому вся грязь как магнитом липнет. И мне её приходится каждый раз тряпочкой отчищать. И, кстати, категорически туда не годятся контейнеры без крышки. Вся пыль внутри оказывается.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Комбинированный просмотр