Страница 29 из 41 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 401

Тема: Комфортное домохозяйство. Опыт форумчанок.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Для рисунков дочки заказала багет для пробковой доски. Получилось стильно. Внутри она сама меняет экспозицию.
    Остальное храню в папках. Но надо, конечно отсканировать.
    Покажи, как это выгдялит прикольная идея!
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    В тему половников - мне подруга подарила такую штуку:

гениально и очень качественно... и занимает минимум места на моей пятиметровой кухоньке
    http://www.amazon.de/Joseph-JJ10061-...9NH44CMVZ15X4S
    Последний раз редактировалось Vinni; 14.10.2014 в 11:08.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (14.10.2014)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А какой у низ объем? Сколько картошки влезает? Внутри есть вентиляция или только в окошке зеленом?
    Я уже выше писала - на 5 кг картошки максимум. Вентиляция в окошке.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Ещё вспомнила. Я вечно страдаю от бумажного мусора. Ну типа пошёл к врачу, записал рекомендации, когда ещё прийти и т.д.. Или там график работы магазина записАл по дороге. Или график кружка. Или посещение какой-нибудь конторы. Или родительское собрание. В итоге бумажки-бумажки, которые требует времени, систематизации и разбора. В итоге запретила записывать себе всякое нужное на бумажечках, талонах к врачу, газетках, руках и т.д. С собой всегда блокнот одного и того же формата, которые в Ашане покупаем. Один блокнот для любых записей по детям, другой для всего остального. Наверху страницы ставлю дату, врача, потом запись. Когда блокнот заканчивается, подписываю на обложке, в какие даты от использовался у убираю наверх в архив.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4623 - 2 640х432.jpg
Просмотров: 57
Размер:	97.3 Кб
ID:	31862

Перепробовала многие, остановились именно на этом
    - http://www.officeproff.ru/catalog/ca...5&r2=55&id=299 . Удобен толщиной, пружинами, клеткой, возможность вставить ручку прямо в пружину.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 14.10.2014 в 11:38.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (14.10.2014)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ещё вспомнила. Я вечно страдаю от бумажного мусора. Ну типа пошёл к врачу, записал рекомендации, когда ещё прийти и т.д.. Или там график работы магазина записАл по дороге. Или график кружка. Или посещение какой-нибудь конторы. Или родительское собрание. В итоге бумажки-бумажки, которые требует времени, систематизации и разбора. В итоге запретила записывать себе всякое нужное на бумажечках, талонах к врачу, газетках, руках и т.д. С собой всегда блокнот одного и того же формата, которые в Ашане покупаем. Один блокнот для любых записей по детям, другой для всего остального. Наверху страницы ставлю дату, врача, потом запись. Когда блокнот заканчивается, подписываю на обложке, в какие даты от использовался у убираю наверх в архив.

А зачем это хранить в архиве?
    Мне одного планнера достаточно.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А зачем это хранить в архиве?
    Мне одного планнера достаточно.
    Ну мне как бы к этому приходится возвращаться, спустя какое-то время. Скажем, что там там окулист назначал в последний раз при конъюктивите. Или какие контакты давали на родительском собрании. Да, в блокнотах есть уже что-то неактуальное, но на просмотр и выборку нужного необходимо опять же время. А так они много места не занимают. Планинг у меня маленький, записать в окошко ещё и слова врача места не хватает. Хотя и там что-то бывают записываю, если нет блокнота с собой, поэтому и их не выкидываю. Возможно, когда-то, когда будет время (ага, на пенсии ) доберусь всё просмотреть.

Тут основной акцент не на архиве, а на привычке не записывать нужное на чём попало. В идеале, конечно, при заканчивании очередного блокнота сесть, пролистать и действительно нужное переписать в какую-то большую тетрадь. Но не доходят у меня до этого руки.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 14.10.2014 в 11:46.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Картошку и лук храню на кухне ( в шкафу). Картошку в ведре из-под потолочной краски (отмыто и вставлен пакет) Без крышки удобно и перебирать и выбирать. В таперварскую нырять рукой и швыряться в поисках нужного размера не удобно. Лук в пластиковом контейнере из икеи. без крышки. Прекрасно все. И под контролем. Половник, шумовка, лопатки - на крючках. Иногда надо сразу несколько предметов из набора, просто снял и взял нужное.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    красиво. а для чего это? там какие-то кармашки спереди.
    это вы прямо с этого али заказываете? и качество нормальное? а как платите, сколько доставка идет?
    Сестра вот так разложила

Да, там кармашки, для помады, кисточек и т.д. По ссылке на алиэкспрессе, внизу много фоток для примера. Прямо с этого сайта заказываю. Качество для такой цены нормальное, картон обтянут как бы бумажной тканью. На али бывает много отзывов о товарах.
    Оплата картой, идет в среднем 20-30 дней. Этот сайт перечисляет деньги продавцу только после того, как покупатель подтвердит доставку товара. Доставку выбираю бесплатную в сортировке товаров.

Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    а тут что хранить планируешь? в принципе такие и у нас в продаже есть, я покупала -не пошло... но я покупала достаточно большой, с четверть одеяла. и он становится тяжелым, двигать неудобно, по-моему даже порвался где-то. лучше вакуумные пакеты на мой взгляд, еще и утрамбуют это..
    У меня этот небольшое, 30х40 кажется. Хочу сложить туда детскую одежду редко используемую, летом, например кофты/свитера/джинсы/штаны, но и которые легко достать, в случае необходимости. Это удобнее, чем вакуум. И не сильно сомнется. В этот чехол можно чуть утромбованнее сложить стопку и не будет разваливаться. Чуть больше чехлы хочу для своих вещей, а еще больше для одеял/пледов.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Какая мега вещь!
    у меня столько картин спрятаны ( тетя художник), ибо все не знаю куда повесить правильнее а тут сделал штангу и сколько хочешь потом перевешивай под настроение!

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Прости, упустила вопрос. Это галерейная штанга, она разной длинны, цвета и тп. бывает. В магазине для художников я ее из каталога заказывала. Стоит около 2 - 2,5 тыс, потому что докупала еще леску и крючок к базовой комплектации (у меня три картины). Для крепления на дюбели муж посадил - три дырки под потолком. Преимущество - вешаешь и меняешь картины как тебе угодно, двигаешь, а новых дырок уже не надо.
    Не поленилась, нашла фото:
    Вложение 31852
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ещё вспомнила.
    Вложение 31862

Перепробовала многие, остановились именно на этом
    - http://www.officeproff.ru/catalog/ca...5&r2=55&id=299 . Удобен толщиной, пружинами, клеткой, возможность вставить ручку прямо в пружину.
    Я тоже много лет точно такими пользовалась, последний до сих пор лежит в сумке))
    Но сейчас все заменил айфон, в заметках + календарь вся нужна инфа, а копия заметок автоматически сохраняется в моей эл.почте + облако.
    Есть еще куча программ-планеров, но они мне пока не нужны - не тот объём инфы. Возможно, позже, буду пользоваться, как Колючка, evernote и пр.
    =======

Страница 29 из 41 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>