Страница 38 из 41 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>
Показано с 371 по 380 из 401

Тема: Комфортное домохозяйство. Опыт форумчанок.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    они всегда лежат в отделе кухни,где всякие рейлинги и тп
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а я вот что посоветую тем,кто моет посуду в резиновых перчатках. После того,как начались проблемы с кожей рук столько резиновых перчаток перепробовала!И подешевле, и подороже с толстым резиновым слоем(150р пара) и всех хватало на неделю-две. И не то что денег жалко,а просто надоело их постоянно покупать.Все рвались в одном и там же месте,между большим и указательным пальцем правой руки. А мне кузина посоветовала взять в аптеке плотные синие перчатки. И вуа-ля! За меньше,чем 50 рублей купила перчатки,которые ну совсем практически не рвутся!Купила 2 пары, вторую пару использую уже месяца 4. Первую порвала по неосторожности.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    1. складывающиеся крючки. актуально для подвешивания гибких шлангов у пылесосов http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60152590/
    это супер-крючок для ранцев, рюкзаков.
    сын занимается тхэквандо, плаванием, плюс школа и робототехника с шахматами. и на каждый нужно свою форму или сменку. У меня несколько рюкзаков, которые висят на этих крючках. супер просто. и я не заморачиваюсь, что где хранить, что где искать каждый раз. все на месте всегда.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Хочу поделиться своей находкой, от которой я в диком восторге. Вот такая швабра http://www.amazon.com/Rubbermaid-434...rds=Rubbermaid С ней не нужны ведра с водой. Достаточно пропылесосить или подмести основной мусор и пройтись этой шваброй. В нее вставляется бутылочка с водой (можно добавить моющее средство), на ручке есть разбрызгиватель. Брызгаете водой и трете шваброй. Опробовала ее в полевых условиях (новый дом и много сторительной пыли), отмыла идеально.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей находкой, от которой я в диком восторге. Вот такая швабра http://www.amazon.com/Rubbermaid-434...rds=Rubbermaid С ней не нужны ведра с водой. Достаточно пропылесосить или подмести основной мусор и пройтись этой шваброй. В нее вставляется бутылочка с водой (можно добавить моющее средство), на ручке есть разбрызгиватель. Брызгаете водой и трете шваброй. Опробовала ее в полевых условиях (новый дом и много сторительной пыли), отмыла идеально.
    Посмотрела-штука классная, но стоит в России негуманно
    =======

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Оригинальная швабра. Это получается почти как моющий пылесос?

а тряпка ведь сильно пачкается,когда полквартиры промоешь,разве не так?И что,потом снимать ее,промывать,опять надевать?Если да,то мне легче в ведро воды мокать швабру
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    а тряпка ведь сильно пачкается,когда полквартиры промоешь,разве не так?И что,потом снимать ее,промывать,опять надевать?Если да,то мне легче в ведро воды мокать швабру
    Я специально всю эту неделю присматривалась есть ли разводы от нее, надо ли ее споласкивать. Нет не надо. Мне хватает,чтобы пройти всю кухню,столовую, коридор, кабинет. Предварительно прохожусь пылесосом, остальное мою этой шваброй. Я ей довольна на 100%. После использования закидываю в стирку тряпку и на следующий день швабра готова к использованию.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Чтобы минимизировать грязь, разносимую по ковру, завели вот такие контейнеры, в которые положено с порога впрыгивать буквально (перешагивать с придверного маленького коврика, который подлежит мытью в раковине). Ну не все, конечно, дисциплинированные, но всё же шагов грязных минимум и сразу туда обувь ставят для стекания, ссыпания.
    Вот так этот контейнер выглядит зимой после нескольких дней (иначе бы всё ЭТО было бы впитано в ковёр!):

А вот сколько всего остаётся за 1 день от одной пары обуви зимой на линолеуме:

Спасибо за наводку!
    Сейчас такая грязь после улицы!
    Купила в леруа поддон похожий, пластиковый.
    Довольна очень! Как раз хватает на нашу семью.
    Сфоткала этикетку.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Предварительно прохожусь пылесосом, остальное мою этой шваброй. Я ей довольна на 100%. После использования закидываю в стирку тряпку и на следующий день швабра готова к использованию.
    А тряпку отдельно стираешь или вместе с чем-то аналогичным бытовым? Если вместе, то с чем, так чтобы каждый день? Если отдельно, то не накладно получается ради одной тряпки стирку запускать? Ну там расход воды на стирку, моющее средство, электричество?

Страница 38 из 41 << ... 28 36 37 38 39 40 ... >>