Страница 34 из 41 << ... 24 32 33 34 35 36 ... >>
Показано с 331 по 340 из 401

Тема: Комфортное домохозяйство. Опыт форумчанок.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А в чем экономия относительно пеленального комода?
    тут получается объем-то солидный...
    40ширина*3=120
    60 глубина
    70 высота без белых ящиков, и ящики еще самнтиметров 30, в общем 100

100*120*60. А комод каких размеров был?

Я имела ввиду что в ОДИН такой "шкафчик-рамку" влез весь комод. 3 конструкции = 3 комодам
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 21.10.2014 в 12:07.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Интересный вариант. Это тоже Оби? Мужу этот магазин посоветовали как раз из-за отдела секций для хранения.
    Конструкции с корзинками - из икеи. Там же на месте примеряла коробки пластиковые внутрь корзинок.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

3. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (21.10.2014)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    футболки и прочие детские вещи у нас хранятся в комоде вот так

Если комод длинный, то внутрь вставляются коробки (коробка футболок, коробка носков, коробка штанов, коробка домашней одежды. В икее есть нечто подобное.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00192631/
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185593/
    Что позволяет использовать весь объем.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я плюсанусь к ящикам Скубб из Икеи. В детском комоде теперь порядок. Носки, колготки, трусы, майки - все разложено по своим коробочкам, а не навалено кучей в ящике )))
    Такие же завела себе под нижнее белье, колготки и носки ))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    это ты сама делала или нашла где-то образцы?
    если сама то мега-круто.. а как крышки делаются? и соединять их как?
    и наверное их не снять, они вряд ли выдержат вес книг, например. Просто как ограждение от пыли и бортики чтобы не упало,да?

Это мои коробки. На работе развлекалась, нужно было что-то под мелочовку.

Таня, я не поняла твои вопросы... Это была коробка из-под маленьких соков (ну рядами они стояли в ней). Крышка уже была в коробке. Я только распечатала на а4 подходящий рисунок и обклеила коробку. Потом скотчем заламинировала.

Далее мои вопросы к твоим. Чего "их не снять". Что должно выдержать вес книг? Какое еще ограничение пыли и бортики.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    ??? а как ему это удалось? Я верю в закон сохранения материи ))
    одна такая рамка это 40*60*100.
    А комод у вас каких размеров был?
    Вспомнилось, еогда мы выбирали на ярмарке пеленальный комод, муж внутри комода что-то замерял. Продавец удивился, чего это он там ищет. А он замерял, сколько пространства пропадает.

Ради интереса пошла делать замеры. В комоде 3 ящика. Высота внешней панели ящика 20,5, а глубина того же ящика... 10,5 см(!). И еще 10 см фундамент внизу.

Ширина внешней панели 67 см, полезная ширина ящика - 57 см.
    В этой проволочной конструкции такой потери нет.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 21.10.2014 в 19:19.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

искренне не понимаю зачем нужны комоды
    удобно хранить там белье и носки
    пижамки
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Если комод длинный, то внутрь вставляются коробки (коробка футболок, коробка носков, коробка штанов, коробка домашней одежды. В икее есть нечто подобное.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00192631/
    Какой фирмы комод?
    Последний раз редактировалось Lina; 21.10.2014 в 23:26.
    =======

??? а как ему это удалось? Я верю в закон сохранения материи ))
    одна такая рамка это 40*60*100.
    А комод у вас каких размеров был?
    Обычный такой комод с откидывающимся столиком. Большой, как по мне. Точные размеры я уж не помню. Но реально все вещи из него чудесным образом уместились в такой "Шкафчик".
    Теперь планирую в гардеробной сделать такие конструкции, чтобы много-много реек было, На все стены, от пола до потолка, и на них нанизать кучу коробочек-корзиночек из икеи. И будет мне счастье! Очень мне нравятся такие практичные решения.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Вот так боком и плотно вещи никогда не храню, мнутся адски. А все коробки и не только которые на фото а вообще все возможные икеевские я перепробовала и с фото нежнейше люблю!
    Вещи люблю складывать стопкой но в таких мягких коробах или с разделителями.
    У мужа белье без разделителей, оно все огромных размеров даже сложенное. Если сложить больше-то сильно мнется. Так и живем, ему аж комнату выделили)))

Страница 34 из 41 << ... 24 32 33 34 35 36 ... >>