Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Ну мне как бы к этому приходится возвращаться, спустя какое-то время. Скажем, что там там окулист назначал в последний раз при конъюктивите. Или какие контакты давали на родительском собрании. Да, в блокнотах есть уже что-то неактуальное, но на просмотр и выборку нужного необходимо опять же время. А так они много места не занимают. Планинг у меня маленький, записать в окошко ещё и слова врача места не хватает. Хотя и там что-то бывают записываю, если нет блокнота с собой, поэтому и их не выкидываю. Возможно, когда-то, когда будет время (ага, на пенсии ) доберусь всё просмотреть.

Тут основной акцент не на архиве, а на привычке не записывать нужное на чём попало. В идеале, конечно, при заканчивании очередного блокнота сесть, пролистать и действительно нужное переписать в какую-то большую тетрадь. Но не доходят у меня до этого руки.
А в электронном виде вести? Календарь в телефоне синхронизировать с планшетом. Важное писать в заметки. Они в электронном виде копируются в почтовый ящик. У меня тоже есть блокноты. Но это так.. скорее записать временно, когда идет разговор. Написать список дел. Но что-то важное в электронном виде. А еще я многое фотаю. Схемы проезда, запись в блокноте. Всегда эта информация под рукой. Ну и бекапить надо, конечно.