Сообщение от
Lk.
Может не ковры, а просто линолеум и вечная швабра рядом? супер-впитывающая. Пришел - вытер за собой. Швабру повесил на гвоздик рядом. Вечером финальная помывка этого участка пола и швабры.
Таня, ну может и швабра прямо при входе только для этого дела. У меня так мама и поступает (за каждым выбегает вытереть). Но она на пенсии. Я бы выбесилась ежедневно по 5 раза за всеми шваброй махать. К "комфортному домохозяйству" это отношение точно не имеет. Я одна за день могу 5 раз туда-сюда ходить (благо та же ПК рядом и мне проще в перерыве между врачей за чем-то домой забежать). И каждый раз за швабру браться? Ну ладно за собой. И же и на детей с мужем буду рявкать, чтобы за собой шваброй мели.
А если без контейнеров таких? Тут за собой шаги протёр. По дому походил. Вернулся, поднял обувь, протёр стёкшее? Честно говоря, пока мама вытирала линолеум в родительском доме, а тут лежал ковёр, я даже не представляло сколько грязи, а ещё хуже ХИМИИ мы ежедневно припираем домой. И вот, кстати, когда мою контейнеры раз в несколько дней, то там ещё такие шарики реагентов вечно в достаточном количестве. Т.е. ещё и это могут утащить/растащить дети и кошка.
Последний раз редактировалось Lanlet; 09.10.2014 в 00:36.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)