Показано с 1 по 10 из 401

Тема: Комфортное домохозяйство. Опыт форумчанок.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А я бы с удовольствием послушала про то, как вы у двери внутри квартиры грязь уличную задерживается. В плане, какие ковры лежат, чтобы и грязи на них откровенно не было видно (для эстетики моей), но и чтобы их как-то было реально чистить (для моего знания, что это не годами грязь в них копится).
    У нас сейчас лежит ковер. Следов не видно, но и как его мыть я себе не представляю (большой, тяжёлый, только пылесосом проходимся по нему).

Чтобы минимизировать грязь, разносимую по ковру, завели вот такие контейнеры, в которые положено с порога впрыгивать буквально (перешагивать с придверного маленького коврика, который подлежит мытью в раковине). Ну не все, конечно, дисциплинированные, но всё же шагов грязных минимум и сразу туда обувь ставят для стекания, ссыпания.
    Вот так этот контейнер выглядит зимой после нескольких дней (иначе бы всё ЭТО было бы впитано в ковёр!):

А вот сколько всего остаётся за 1 день от одной пары обуви зимой на линолеуме:

Последний раз редактировалось Lanlet; 09.10.2014 в 00:27.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим