Сообщение от
Ol4ik
ну ты конечно загнула...кривой каскад...тут хоть как-то их пристроить...
а вообще я так понимаю у висящих будет быстро портиться вид, ручки оттягиваться будут. лучше наверно хранить стоя в ряд. то на то и получиться, даже висящие в любом виде они будут занимать ровно столько же места как и стоячие))))
Любопытная Кошка как-то показывала штангу для сумок. там типа шеста посередине на котором крюки висят. на них сумки и вешаются. но думается мне лучше стоя всеж...
как ни крути место для них надо. чем больше сумок, тем больше места)))
Olivia, как ты свои сокровища хранишь?
Нино, а ты?
Вот не соглашусь, что одинаково. Сумки имеют примерно одинаковую толщину и на стене образуют пласт. А если ставить, то одна 10 см высотой, вторая 40 высотой (пляжная). Выходит сверху огромный зазор. Если сверху класть что-то, то смысл их ставить? Все же помнется. У меня проблема еще не только в сумках, но есть еще и тематические пакеты, которые хотелось бы аналогично вешать. Например, пакет на фитнес, пакет в бассейн, пакет в ПК. В итоге эти пакеты и сумки мигрируют по дому, висят то на стуле, то в коридоре. И жутко меня раздражают своей "некместностью".
Про растягивание ручек ты, наверное, права, но они у меня и так где-то да висят.
Последний раз редактировалось Lanlet; 09.10.2014 в 02:38.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)