Показано с 1 по 10 из 401

Тема: Комфортное домохозяйство. Опыт форумчанок.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ну ты конечно загнула...кривой каскад...тут хоть как-то их пристроить...
    а вообще я так понимаю у висящих будет быстро портиться вид, ручки оттягиваться будут. лучше наверно хранить стоя в ряд. то на то и получиться, даже висящие в любом виде они будут занимать ровно столько же места как и стоячие))))
    Любопытная Кошка как-то показывала штангу для сумок. там типа шеста посередине на котором крюки висят. на них сумки и вешаются. но думается мне лучше стоя всеж...
    как ни крути место для них надо. чем больше сумок, тем больше места)))

Olivia, как ты свои сокровища хранишь?
    Нино, а ты?
    Вот не соглашусь, что одинаково. Сумки имеют примерно одинаковую толщину и на стене образуют пласт. А если ставить, то одна 10 см высотой, вторая 40 высотой (пляжная). Выходит сверху огромный зазор. Если сверху класть что-то, то смысл их ставить? Все же помнется. У меня проблема еще не только в сумках, но есть еще и тематические пакеты, которые хотелось бы аналогично вешать. Например, пакет на фитнес, пакет в бассейн, пакет в ПК. В итоге эти пакеты и сумки мигрируют по дому, висят то на стуле, то в коридоре. И жутко меня раздражают своей "некместностью".

Про растягивание ручек ты, наверное, права, но они у меня и так где-то да висят.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 09.10.2014 в 02:38.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим