Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
красиво. а для чего это? там какие-то кармашки спереди.
это вы прямо с этого али заказываете? и качество нормальное? а как платите, сколько доставка идет?
Сестра вот так разложила

Да, там кармашки, для помады, кисточек и т.д. По ссылке на алиэкспрессе, внизу много фоток для примера. Прямо с этого сайта заказываю. Качество для такой цены нормальное, картон обтянут как бы бумажной тканью. На али бывает много отзывов о товарах.
Оплата картой, идет в среднем 20-30 дней. Этот сайт перечисляет деньги продавцу только после того, как покупатель подтвердит доставку товара. Доставку выбираю бесплатную в сортировке товаров.

Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
а тут что хранить планируешь? в принципе такие и у нас в продаже есть, я покупала -не пошло... но я покупала достаточно большой, с четверть одеяла. и он становится тяжелым, двигать неудобно, по-моему даже порвался где-то. лучше вакуумные пакеты на мой взгляд, еще и утрамбуют это..
У меня этот небольшое, 30х40 кажется. Хочу сложить туда детскую одежду редко используемую, летом, например кофты/свитера/джинсы/штаны, но и которые легко достать, в случае необходимости. Это удобнее, чем вакуум. И не сильно сомнется. В этот чехол можно чуть утромбованнее сложить стопку и не будет разваливаться. Чуть больше чехлы хочу для своих вещей, а еще больше для одеял/пледов.