Sos!Реакция на називин, будьте очень осторожны!
Старший с субботы с насморком и небольшим влажным отходящим кашлем. Решили прогулять сад и посидеть дома. Вчера съездили к педиатру провериться, что в бронхах и легких часто. Да, все чисто, ОРВИ. Сегодня ночью заболело ухо. Капать не стали, дала нурофен, с утра поехали к лору. Поставил катаральный отит. Прописал капать анауран, в нос називин и т.п. Спустя три часа заболело второе ухо. Закапали анауран. Ребенок ВЕСЬ ДЕНЬ спит! Он нормально спал ночью (с перерывом на час, когда пили нурофен). И спит с 10 утра фактически до сих пор! Я решила показать его другому лору. Он спал всю дорогу, спал у лора в кресле, спал всю обратную дорогу. Я из машины вынуждена была нести его на руках! А от поликлиники до машины (50 метров) он шел со слезами, что он не может и хочет спать. Что с ним? Почему он все время спит? Это уже далеко не первый отит, но он никогда не протекал так! Температура поднялась до 37.5 и дальше не поднимается, но он бледный как стена, не ест, только спит, спит, спит... Что делать? Вызывать скорую и ехать в больницу? Что проверить? У кого-то было что-то подобное? Я в панике.
Последний раз редактировалось Lukaa; 09.10.2014 в 12:14.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.