+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: и мне помогите плиз, результаты ХГЧ

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на узи к те записываться однозначно.
    а когда ты сделала тест с двумя полосками? и насколько яркими они тогда были?
    потому что по твоему текущему хгч срок не оценить никак. Но если запишешься к те на 11 акушерских недель ровно, то будет нормально. Это 7 ноября. В общем 7-9. Пытайся попасть на этот срок. К нему или к другим приличным узистам, их много есть (Мальмберг, Белковская, Демидов и т.д.)
    к средним узистам не надо. Нужен профессионал для определения возможных патологий плода, а этого средние узисты делать не умеют... они даже шейную складку не всегда умеют измерять. А уж носовую косточку смотреть!... в общем, к приличным узистам надо.
    +1, на узи только к профи.
    Тё безошибочно определяет пол ребенка с 12-12,5 недель. И на этом сроке уже делает допплерометрию.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (09.10.2014)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    на узи к те записываться однозначно.
    а когда ты сделала тест с двумя полосками? и насколько яркими они тогда были?
    тест делала 21 сентября и они были довольно-таки яркими!

Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    а что у тебя по щитовидке, выложи результаты.
    t3 свободный - 4.0 пмоль/л. норма 2.6 - 5.7
    т4 свободный - 14.5 пмоль/л. норма 9.0 - 22.0
    ттг - 0.667 мед/л. норма 0.4 - 4.0

P.S. В обычной жизни - у меня проблема с щитовидкой, гипертиреоз (болезнь Грейвса), но перед беременностью гормоны были в норме, получается типа "пассивной стадии"
    Последний раз редактировалось romashka; 09.10.2014 в 00:53.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    +1, на узи только к профи.
    Тё безошибочно определяет пол ребенка с 12-12,5 недель. И на этом сроке уже делает допплерометрию.
    хорошо, завтра попробую записаться к Тё. Только получается, что для скрининга важно сделать его в 11 недель, но тогда не увидит пол.
    Для определения пола - лучше к 13ой неделе, но тогда поздно для скрининга....
    Ну и где же тут справедливость?(((
    =======

www.chemereva.ru

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Боюсь что на начало ноября уже не запишешься к Те запись открыли 1 числа, но попробуй и вроде скрининг делают до 13 недель я вот записалась на 12 недель. А тож там тоже если чуть раньше то скрининг не сделают
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Боюсь что на начало ноября уже не запишешься к Те запись открыли 1 числа, но попробуй и вроде скрининг делают до 13 недель я вот записалась на 12 недель. А тож там тоже если чуть раньше то скрининг не сделают
    к Тё предлагают на 20 ноября (
    Это слишком поздно для меня, да? Будет 12 недель 6 дней
    Последний раз редактировалось romashka; 09.10.2014 в 12:56.
    =======

www.chemereva.ru

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    а мне кажется двойня у вас..)))) вроде как ХГЧ пропорционально количеству плодов
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    к Тё предлагают на 20 ноября (
    Это слишком поздно для меня, да? Будет 12 недель 6 дней
    Я как раз на 20 тоже записалась, но у меня будет ровно 12 недель. Вообще насчет поздно мне кажется что как раз в последние дни успеваешь нет? А что тебе там сказали? Я помню что с дочкой делала скрининг в 13недель и 2-3 дня точно не помню меня выписали из больницы и я сразу поехала делать все нормально было. Я бы пошла лучше к Те в 12.6 чем на неделю раньше но к другим, а там смотри.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Кто тебе сказал, что скрининговое узи только в 11 недель делается??? С 11 недель до 13 недель и 6 дней! http://cironline.ru/services/ Нужна услуга 3515. Или 3526 для беспокойных теток типа меня))
    И кровь я там же сдала сразу после узи. На следующий день по электронной почте получила результаты скрининга.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    нормы очень странным образом пишутся..
    по факту диапазон не такой... то есть сколько я видела низких значений, соответствующих этим нормам, столько они заканчивались замершей...
    я оцениваю твою цифру исходя из своего опыта... какие хгч у нормальных беременностей были на данном сроке у меня и у других форумчанок. вот как я оценила - так и правильно
    у тебя все хорошо (ттт). Можно было бы предположить что зачатие было раньше, не на 14 день, но бывают и ничем не объяснимые завышения хгч... поэтому лучше срок оценивать по ранним анализам или хотя бы тестам...
    согласна, что зачатие могло быть ранним, т.к. цикл стал чуток короче, и ПА были в районе 9-10х чисел после М.... а потом мужа не было)))
    =======

www.chemereva.ru

Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    а мне кажется двойня у вас..)))) вроде как ХГЧ пропорционально количеству плодов
    ))) клевый конечно прогноз, я бы не отказалась)
    Но вряд ли, генетически у нас двойни ни у кого нет. Будем узи ждать
    =======

www.chemereva.ru

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2