Стираю, сушу естественным образом несколько дней. Взбиваю каждый сектор. Все ок
Стираю, сушу естественным образом несколько дней. Взбиваю каждый сектор. Все ок
У меня серый был, постирала, весь в разводах, но взбился, перестирывала еще 2 раза, пока не поставила максимальный отжим и не достала практически сухой и уже без разводов.
Второй стираю так же потом встряхиваю, все в порядке.
разводы от порошка, прополаскивать больше надо, а так да каждыц квадратик вручную разбила и феном продула, все ок. у меня 2 белый пуховика уже, 4 сезона стирала именно так. все ок. на химчистке разорилась бы, стирала каждую неделю. дочь любитель на руках потусить была и пачкала обувью или одеждой своей.
ну ваще-то все пуховики так выглядят после стирки.
реанимировать ничего сложного, я свои и детские каждый раз реанимирую)
берешь ручками и каждый квадратик растряхиваешь.
спасибки девочки ...
мея немног отпустило отчаяние на тему пуховика...появилась надежда что он реанимируется...
За ночь весь высох .....в рукавах конечно полный абзац...как ветровка....наполнителя реально катастрофически мало ....недаром пуховик весит всего 150 грамм ....
Но отнесу сегодня в химчистку...пусть уже сами убирают разводы...и вспушивают каждый квадратик...
сегодня отдам...завтра заберу .....стоит 1500
О Госпидя)))
Ален, на будущее: стирать пуховик нужно специальной жидкостью для пуховиков. Продается абсолютно в любом спорт. магазине, стоит рублей 150.
Либо, на худой конец, жидким мылом. Оно не оставляет разводов, в отличие от порошка. И лить его надо немного.
После стирки еще разок обязательно прополоскать в стиралке. Посушить на плечиках. Потом на батарею.
Я сушу дня 3. Два раза в день встряхиваю как следует, чтобы распределить пух. В некоторых местах разминаю руками.
Через 3 дня пуховик как новый)))
В хим.чистку не сдаю. Мне там пуховик однажды испортили. Ну их в баню.