+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: как обойти новый санпин по тубику и манту?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

как обойти новый санпин по тубику и манту?

надо теперь делать 2 раза в год. не хочу делать вообще.
    существуют платные фтизиатры, кто знает?
    по слухам у нас отказников от манту местный фтизиатр посылает на диаскин. последний сделали бесплатным. я пока еще сама не ходила к фтизиатру, но результат беседы уже понятен и идет по накатанной. как избежать всех уколов?
    получается, если отказываюсь от всех диагностических процедур, то фтизиатр не дает справку, и в сад нас не пускают согласно последнему майскому санпину. дали месяц на решение вопроса...
    можно купить результат манту а? как они задрали, сил никаких нет...

и еще что за анализ крови и мочи, на который можно ориентироваться фтизиатру?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Про новый санпин не в курсе, но год назад слышала в разрезе школы ' манту на год, рентген -на 2 года'

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    надо теперь делать 2 раза в год. не хочу делать вообще.
    существуют платные фтизиатры, кто знает?
    по слухам у нас отказников от манту местный фтизиатр посылает на диаскин. последний сделали бесплатным. я пока еще сама не ходила к фтизиатру, но результат беседы уже понятен и идет по накатанной. как избежать всех уколов?
    получается, если отказываюсь от всех диагностических процедур, то фтизиатр не дает справку, и в сад нас не пускают согласно последнему майскому санпину. дали месяц на решение вопроса...
    можно купить результат манту а? как они задрали, сил никаких нет...

и еще что за анализ крови и мочи, на который можно ориентироваться фтизиатру?
    Анализ общий оак и оам.
    Но купить проблематично,сейчас тубика полно и наседают со всех сторон на них. И разово попадешься-не слезут. Даже нии фтизиопульмонологии не в помощь. Адекватных там нет.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Может проще сделать диаскин?
    Почему ты так против?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Почему ты так против?
    диаскин не показывает того, что показывает манту,а манту не показывает то что показывает диаскин...
    у меня у младшего рубец от бцж еле заметный.
    Сделали манту и там тоже еле заметная папула намеряли 2 мм (я первый раз такое увидела, у страших в годик было 10 мм, в два тоже 10мм)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (09.10.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    диаскин не показывает того, что показывает манту,а манту не показывает то что показывает диаскин...
    у меня у младшего рубец от бцж еле заметный.
    Сделали манту и там тоже еле заметная папула намеряли 2 мм (я первый раз такое увидела, у страших в годик было 10 мм, в два тоже 10мм)
    Ну я так поняла тут не стоит вопрос чтоб понять болен ребенок или нет, тут стоит вопрос "чтоб отстали"
    А тогда проще сделать диаскин, он реже дает ложноположительные результаты. по этому и проблем с ним как правило меньше
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про новые САНпин писала тут. У нас пока тишина, не знаю пошлют ли делать второй раз через полгода, пока даже справку не отнесла, куда-то ее дела((
    Сейчас по-моему никак не отделаться. Народ в суд собирается.

Сад ладно, а как в школах дела?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Почему ты так против?
    Да я впринципи ничего не хочу колоть.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    И разово попадешься-не слезут. Даже нии фтизиопульмонологии не в помощь. Адекватных там нет.
    Разово попадешься на чем? На плохом результате или подделывании?)))
    Про Нии тут читала да....жесть

Мне не верится как-то что все так плохо с болезнью по стране. Люди вообще необъяснимым путем заражаются. Заражение ну никак не связано с отсутствием или наличаем прививки... Не связано с контактами были или нет, не связано с формой болезни того человека, кто мог заразить. Домашние не заражаются даже от родственника с открытой формой.
    Какой смысл колоть, прививать, проверять? Бред какой-то. Думаю очередной план выполняют по реализавии((((
    Хочу купить....но найду ли человека??? Рррр

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    не знаю насчет детских, но платных фтизиатров взрослых мне найти не удалось. У меня нашли какое-то пятно на рентгене и отправили к фтизиатру в туб диспанцер. И как мне сказали, платных фтизиатров в частных клиниках нет, т.к. "Это задача государства". Пришлось мне проходить всю эпопею с туб диспанцером. Оказалось правда - что все ок. Я просто за месяц до этого болела странным гриппом и два дня сильно кашляла и в груди болело, потом все само собой прошло (за 2 дня!!). А оказалось это было воспаление легких и на снимке они увидели его след. Далее след стал уменьшаться (на следующих снимках) и исчез совсем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>