+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: как обойти новый санпин по тубику и манту?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ш
    Если бы ты читала внимательно ток видела бы, что нет точной диагностики туберкулеза
    В том числе манту
    Читала, на 100% нет, но как скрининг вполне эффективно.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Читала, на 100% нет, но как скрининг вполне эффективно.
    Нет
    Почитай ссылки что Миракл дала
    Бывают ложноположительные реакции при отсутствии тубика и ложноотрицательный при наличии
    Проверить целая история
    Рентген, посещение тубдиспансера-в котором наряду с твоим здоровым ребенком стоят рально больные люди и вот тогда заразить ребенка еще больше вероятность уже по настоящему
    Плюс манту содержит фенол
    Короче читай если хочешь
    Мы наверно тоже не просто так отказываемся от этого
    Просто кто то не изучает эти вопросы-раз другие делают, то и я сделаю. А че такого...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Нет
    Почитай ссылки что Миракл дала
    Бывают ложноположительные реакции при отсутствии тубика и ложноотрицательный при наличии
    Проверить целая история
    Рентген, посещение тубдиспансера-в котором наряду с твоим здоровым ребенком стоят рально больные люди и вот тогда заразить ребенка еще больше вероятность уже по настоящему
    Плюс манту содержит фенол
    Короче читай если хочешь
    Мы наверно тоже не просто так отказываемся от этого
    Просто кто то не изучает эти вопросы-раз другие делают, то и я сделаю. А че такого...
    Я сама пример ребенка, у которого ложноположительный результат был. Ничего не случилось, пошли к фтизиатру и все подозрения сняли, не думаю что сейчас что-то изменилось.
    Кроме того, у кого нет бцж, манту как раз очень информативна.
    Про фенолы и прочие аргументы тех, кто не делает прививки можно долго спорить и каждый останется при своем мнении, я лишь про то, что "купить" -это в корне неверный путь-или обследуйся, или не посещай детский коллектив. Это ваш выбор.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Я сама пример ребенка, у которого ложноположительный результат был. Ничего не случилось, пошли к фтизиатру и все подозрения сняли, не думаю что сейчас что-то изменилось.
    Кроме того, у кого нет бцж, манту как раз очень информативна.
    Про фенолы и прочие аргументы тех, кто не делает прививки можно долго спорить и каждый останется при своем мнении, я лишь про то, что "купить" -это в корне неверный путь-или обследуйся, или не посещай детский коллектив. Это ваш выбор.
    Ну за нас можешь не переживать) вряд ли с нами вы где то пересекаетесь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    С как насчет квантиферонового теста?
    Блин, я протянула пока фтизиатр в пк заболела, всех гонят в диспансер((((
    Придется дома высиживать, мать их.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Джениффер, волков бояться в лес не ходить
    Не хочешь позапрещать ходить на работу привитым воспитателям и охранникам, которые болеют открытой формой?
    Попробуй, а чё

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Джениффер, волков бояться в лес не ходить
    Не хочешь позапрещать ходить на работу привитым воспитателям и охранникам, которые болеют открытой формой?
    Попробуй, а чё
    Ну они должны тоже проходить мед.комиссию и оформлять книжки. Если бы кто-то спросил, работая воспитателем, где оформить книжку без прохождения комиссии, ответ был бы ровно такой же.
    ПОнимаю, что в нашей стране многое покупается и продается, но принимать это не считаю правильным.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Тема интересная. Нам вот раздали листочки с отказами-согласиями на манту.
    Какой порядок действия? Все ж делать манту? или Флюру всей семье?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Тема интересная. Нам вот раздали листочки с отказами-согласиями на манту.
    Какой порядок действия? Все ж делать манту? или Флюру всей семье?
    Приотказе вам выдадут автоматически следующий листочек))) под роспись. Где написано, что согласно изменениям в санпине от мая 14 года дети, не получившие манту обязаны пройти фтизиатра в течении месяца, и принести справку о здоровье. Если в сроки не укладываетесь, то имеют право вас в сад не пущать. Мне так и сказали-с 20 октября вход в сад для ребенка закрыт.
    А фтизиатр будет заставлять делать манту, или диаскин или не знаю что еще. Вряд ли теперь с такими ужесточениями прокатит общие кровь с мочей. Скажет не имею права и отправит восвояси на манту. Я еще не была, но итог предсказуем вполне. Во всю судятся родители. Но как можно судиться с системой здравоохранения??? Бред конечно.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Приотказе вам выдадут автоматически следующий листочек))) под роспись. Где написано, что согласно изменениям в санпине от мая 14 года дети, не получившие манту обязаны пройти фтизиатра в течении месяца, и принести справку о здоровье. Если в сроки не укладываетесь, то имеют право вас в сад не пущать. Мне так и сказали-с 20 октября вход в сад для ребенка закрыт.
    А фтизиатр будет заставлять делать манту, или диаскин или не знаю что еще. Вряд ли теперь с такими ужесточениями прокатит общие кровь с мочей. Скажет не имею права и отправит восвояси на манту. Я еще не была, но итог предсказуем вполне. Во всю судятся родители. Но как можно судиться с системой здравоохранения??? Бред конечно.
    Печалька((( Я думала еще флюра прокатит(((
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>