Сообщение от
Ol4ik
Да я впринципи не хочу колоть. Прививку-то я нахрена вообще делала? Чтобы колоть потом каждый год? Нахрена ее делать-то тогда, может кто-то мне доходчиво объяснить?
Надо как-то определиться уже врачам я считаю. Мы делаем прививку, чтобы не заболеть и защититься от болезни. Тогда зачем нас проверять постоянно? Если прививка не защищает, то тогда давайте ее отменим и будем просто всех проверять постоянно. А так колись сколько скажут, велено же всех и от всего колоть неусыпно. Задрали право слово...
Да, так и есть, если все средства от закупки бцж вакцины кинуть на грамотную диагностику, то тубика стало бы в разы меньше.

Сообщение от
Ol4ik
Минимальный аллергический сезон насколько понимаю это поздняя осень. Не помню почему зима сюда не входит... Может из-за сильного отопления? Сохнут дыхательные пути и дети болеют, нет? Ну это я так придумываю конечно. Но может кто знает почему зима не считается минимальным аллергоносителем...
Все зависит от того на что аллергия у ребенка, например, у моей на раннецветущие, сорные и позднецветущие, вот выяснили, что в августе происходит спад, тогда и делаем.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)