Секундочку! Я где-то писала про нежелание проходить диагностику????
Покажите где? Вранье! Наглое с наездом причем)))
Я пишу про обход санпина относительно:1. Похода в тубдиспансер, где велика вероятность заражения. 2.вкалывания ребенку чего-либо. Я очень даже за посетить фтизиатра в пк, или сдать кровь. Даже за свой счет, Бог с ними. А лучше чтобы под идиотские законы выделили людей-врачей фтизиатров и они ходили и проверяли кого хотят когда хотят. Я прям готова от всех планов отказаться и прийти в этот чудесный день в сад.
"А я думаю, что вы придя в сад без диагностики и с купленной справкой подвергаете опасности моего ребенка. Как с этим быть?"
Жить вообще страшно, не правда ли? Ваши страхи-это исключительно ваши проблемы. Ни разу не окружающих. Боитесь-сидите дома. Я не боюсь и вожу в сад, на улицу, в магазины, вожу по за границам и прочее. Боюсь скопления народу и приезжего люда-не вожу в ашан, купила машину и стою в пробищах, зато по метро детей не волочу.
А вашего ребенка подвергает опасности вообще все вокруг, машины, люди, сосульки и снег на крышах домов, бездомные собаки и много очень многое другое, а чем старше ваш ребенок становится, тем больше у него самостоятельности и опасности с ней связанной. Всем рот собираетесь затыкать? Всех вокруг собираетесь строить под личные нужды? Или как? Может стоит в лес? В глушь? В тайгу? Под высокий забор, чтоб не дай бог проезжая машина вас лужой со стобняком не окатила...