+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: как обойти новый санпин по тубику и манту?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А когда делают манту? И чем всё же она уж прям так опасна для ребенка?
    Я против прививок, но возможно манту самая безобидная, тем более она хоть как то показывает наличие инфекции...
    Пока всё же думаю, мы в сад ходить сейчас через пень колоду будем, поэтому может вообще пропустим все эти манту. А вот дальше конечно надо решать. Я бы проверила ребенка у специалистов. Но так, чтоб в тубдиспансер меня не посылали. Фтизиатр в тубдиспансере сидит? Или в обычных поликлиниках? Тогда в диспансер на что отправляют?
    Обычно в садах весной ( у нас так). Чем опасна ты сама написала выше, содержит фенол (диаскин, кстати, тоже), но меня то количество, которое есть в ней, волнует меньше, чем неизвестность. Я делаю не для сада, а для себя, вот мелкая в сад не ходит, но мы делали ей тоже.
    Т.к. моя аллергик, мы в саду отказываемся и делаем летом в августе, в наименьший аллергенный сезон. Как сейчас будет с садом не знаю, возможно весной нас отправят куда-то, но я просто заберу ребенка тогда.
    Фтизиатры в тубдиспансерах, но бывают продвинутые ПК, где в какой-то день он принимает. В диспансере делают рентген, диаскин, если манту большая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.10.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Нас когда в года 2 или 3 отправляли делать манту в ПК, я писала отказ и меня направляли к фтизиатру, который как раз вроде бы был в др поликлинике. Я тогда написала через заведующую еще один отказ от посещения этого врача. От меня тогда отстали
    Значит видимо у нас где то он в ПК есть...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр