+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Еще грустных автоновостей-расширение зоны платной парковки(((((

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а объясните мне плиз, что значит сквозной двор?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    еще в феврале прислали 2 ошибочных постановления по 3 тыс рублей штрафа, что стояла там, где знак остановка запрещена, на садовнической, хотя на фото было видно, что стою под знаков платная парковка, четко по разметке. Написали им 2 письма, они их потеряли, полпросили прислать еще, при этом постоянно им звонили, и узнавали о статусе, потом вроде как они их только в июне!!!! зарегистрировали, сказали: ждите 30 дней, муж им постоянно звонил. Вот только на той неделе, оказалось что они отрпавили ответы почтой, хотя никаких писем не было. Ему сказали, что бы он записался на получение копии ответа, по тел они ничего сказать не могут. И вот только вчера мы поехали и получили эти копии отмены штрафов. При этом умолчу про хасмкий разговор по телефону, не желание назвать свою фамилию сотрудником этой службы. При обращении в антикоррупционный отдел, что бы разобраться с этим хамом, там просто спросили: может у вас было плохое настроение....
    И теперь еще гемор с тем, что из всех баз штрафов, мы должны сами это все удалять, один штраф уже ушел к судебным приставам... вот мне удовольствие, платив по 12 тыс в мес за парковку, еще и получить гемор себе на шею, они ничего не делают, вы все делаетет сами дальше.... уроды, одним словом
    мой, по сути напарник из г,,у..г%л:а перешел как раз в ту организацию. Его манили баснословными деньгами, своим отделом, льготами и тп... На выходе, серейшая зп с белой частью в 30 тысяч, из льгот только проезд на метро. Отношения в организации как в казарме ( так как в основном работают одни бывшие вояки), кажды сам себе покупает стол-стул-комп, визитки за свой счет... с деньгами ( серой частью ) прокатывают каждый месяц. он теперь снова работу ищет...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    слушай, ну вот легко рассуждать про "определенную сумму", когда тебя это не коснулось. Сумма- 3000р с машины в год, 2 машины- 6000 за год. И это плюсом к транспортному налогу, который мы исправно платим.
    Ну, вот например приведу рассчет нашей семьи с 2мя машинами, одна из которых многолошадная. Я и муж работаем в центре, живем, получается в зоне платной парковки.

1) Парковка у дома с учетом льготы на 2 машины- 6000руб
    2) Парковка у работы в год на 2 машины: 12тыс в мес* 12 мес* 2 машины= 288тысяч ( а можно да-да!! сэкономить и купить абонементы, это будет стоит 240 тысяч)
    3) транспортный налог: на мою 48+6 на мужа= 54тыс

итого за 2 машины в год: 300 тысяч. Это по 25 в месяц. Тут богатым будешь, никаких денег не хватит
    Вик, давай по чесноку)?
    Для начала, ТЫ ничего не изменишь, если где-то там решили расширить зону платной парковки. Поэтому, либо платить, либо нет. Пока они включили близлежайшие районы к центру, т.е. тебе придется платить за удобство близости к центру. Плюс у вас две машины в семье. Тоже удобство. Но это так, лирика. У нас демократия. Хочу колбасу ем, хочу пряники) (с)
    ты же понимаешь, что, если не устраивает цифра , езжай на 11 маршруте. Свобода выбора. Они же это для разгрузки дорог это делают. А приятный бонус-пополнение казны)
    В вашем случае, если возможно, то да, двор закрывать. Иначе никак(
    Но ты подумай еще о том, что ты по району по делам ездишь: магазины, детский сад, гости и тп. Машину надо где-то оставлять. Если проплатить на год, то, вроде как, ты бесплатно сможешь парковаться в своем районе.
    Не хочется платить, понимаю, потому что платишь, а толку ноль, результата не видно, но что поделать-то.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Сквозной, когда с одной стороны въехал, а с другой выехал. Думаю так.
    Глухой -это заехал и выезжаешь обратно там, где заезжал.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Насколько я понимаю, сквозной - это если въезды/ выезды есть с обоих сторон дома и чтобы этот проезд был не единсвенным, т.е. чтобы при установке шлагбаумов вы никому не перегородили дорогу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У нас демократия. Хочу колбасу ем, хочу пряники) (с)
    посмотрю на твои доводы, когда у тебя тоже введут платный паркинг. А его введут. План расширения платности на ближайшие 2 года мне довелось видеть.

И потом, я лично всякие хитрости ( законные!) знаю. Ты ж не думаешь, что я 300 в год плачу/буду платить. Поэтому за себя я спокойна.
    Мне за людей обидно, у кого нет возможности этих хитростей. И мне жалко мамочек одиночек, пенсионеров. Для которых 3 тыщи это деньги. Раньше было 12 у работы, а теперь еще плюс и у дома. И ты очень заблуждаешься, думая, что делается это для разгрузки дорог. У нас в Лефортово с дорогами проблем нет и с парковкой нет. И я не понимаю, почему я должна теперь платить деньги, за то, что кто-нибудь из Братеево будет стоять весь день в очереди в рег палату на месте в моем дворе
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, сквозной - это если въезды/ выезды есть с обоих сторон дома и чтобы этот проезд был не единсвенным, т.е. чтобы при установке шлагбаумов вы никому не перегородили дорогу
    Не поняла. Как это проезд не единственный, территория двора-это же не дорога.
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    вы меня в тупик ставите))))
    у нас дом стоит вдоль дороги. Внутри дома только двор, то есть детская площадка- мусорка-парковка. Больше ничего. То есть через нас дальше никуда не уехать.
    При этом в наш двор можно заехать аж 3мя способами, либо через 2 арки в самом же доме, либо через промежуток между нашим домом и следующим, стоящим вдоль той же улицы.
    Это сквозной двор? Ведь я могу заехаь через одну арку а выехать через другую?
    И тогда выходит, если шлагбаум, то надо например ставить столбики в 2х арках и ставить шлагбаум между домов( или наоборот) так?
    =======

вы меня в тупик ставите))))
    у нас дом стоит вдоль дороги. Внутри дома только двор, то есть детская площадка- мусорка-парковка. Больше ничего. То есть через нас дальше никуда не уехать.
    При этом в наш двор можно заехать аж 3мя способами, либо через 2 арки в самом же доме, либо через промежуток между нашим домом и следующим, стоящим вдоль той же улицы.
    Это сквозной двор? Ведь я могу заехаь через одну арку а выехать через другую?
    И тогда выходит, если шлагбаум, то надо например ставить столбики в 2х арках и ставить шлагбаум между домов( или наоборот) так?
    А, ну, вот это как раз такой случай , когда вы можете перекрыть проезд к другому дому.
    Кмк, последний вариант, если разрешат.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А, ну, вот это как раз такой случай , когда вы можете перекрыть проезд к другому дому.
    Кмк, последний вариант, если разрешат.
    цитирую свое сбщ выше: То есть через нас дальше никуда не уехать.
    Так что не понимаю ответа
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>