+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Еще грустных автоновостей-расширение зоны платной парковки(((((

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а объясните мне плиз, что значит сквозной двор?
    Сквозной, когда с одной стороны въехал, а с другой выехал. Думаю так.
    Глухой -это заехал и выезжаешь обратно там, где заезжал.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    а объясните мне плиз, что значит сквозной двор?
    Насколько я понимаю, сквозной - это если въезды/ выезды есть с обоих сторон дома и чтобы этот проезд был не единсвенным, т.е. чтобы при установке шлагбаумов вы никому не перегородили дорогу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, сквозной - это если въезды/ выезды есть с обоих сторон дома и чтобы этот проезд был не единсвенным, т.е. чтобы при установке шлагбаумов вы никому не перегородили дорогу
    Не поняла. Как это проезд не единственный, территория двора-это же не дорога.
    =======

что то мне подсказывает что тупиковый двор - это когда можно попасть в него только с одной стороны, т.е. в реале дорога до вдор или по двору заканчивается стеной, газоном и т д
    а сквозной двор это не только такой двор в который вы можете въехать и выехать по одной дороге, но и эта самая дорога должна вмещать в себя не один а два автомобиля, т.е. 2 полосы (одновременно могут двигаться 2 машины в двух разных направлениях)
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не поняла. Как это проезд не единственный, территория двора-это же не дорога.
    У нас полно таких проездом, что мимо дома дорога к другому дому и как ты ее закроешь? Никак. Если есть у нас, например, есть проезд с двух сторон дома, поэтому перед подъездаии реально можно закрыть шлагбаумами с двух сторон
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    вы меня в тупик ставите))))
    у нас дом стоит вдоль дороги. Внутри дома только двор, то есть детская площадка- мусорка-парковка. Больше ничего. То есть через нас дальше никуда не уехать.
    При этом в наш двор можно заехать аж 3мя способами, либо через 2 арки в самом же доме, либо через промежуток между нашим домом и следующим, стоящим вдоль той же улицы.
    Это сквозной двор? Ведь я могу заехаь через одну арку а выехать через другую?
    И тогда выходит, если шлагбаум, то надо например ставить столбики в 2х арках и ставить шлагбаум между домов( или наоборот) так?
    =======

вы меня в тупик ставите))))
    у нас дом стоит вдоль дороги. Внутри дома только двор, то есть детская площадка- мусорка-парковка. Больше ничего. То есть через нас дальше никуда не уехать.
    При этом в наш двор можно заехать аж 3мя способами, либо через 2 арки в самом же доме, либо через промежуток между нашим домом и следующим, стоящим вдоль той же улицы.
    Это сквозной двор? Ведь я могу заехаь через одну арку а выехать через другую?
    И тогда выходит, если шлагбаум, то надо например ставить столбики в 2х арках и ставить шлагбаум между домов( или наоборот) так?
    А, ну, вот это как раз такой случай , когда вы можете перекрыть проезд к другому дому.
    Кмк, последний вариант, если разрешат.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А, ну, вот это как раз такой случай , когда вы можете перекрыть проезд к другому дому.
    Кмк, последний вариант, если разрешат.
    цитирую свое сбщ выше: То есть через нас дальше никуда не уехать.
    Так что не понимаю ответа
    =======

цитирую свое сбщ выше: То есть через нас дальше никуда не уехать.
    Так что не понимаю ответа

Я поняла так, промежуток-это общая дорога на въезд в твой двор и в соседний.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я вечером напишу, что надо делать для закрытия двора, если время будет
    Это на самом деле не быстрый процесс

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>