+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: Еще грустных автоновостей-расширение зоны платной парковки(((((

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    У меня муж не владеет долей в квартире и не прописан в ней (и не будет), так как эта квартира моего отца, а у мужа есть другая квартира, где он и прописан, и получается не имеет права машину ставить там где живет с ребенком? и по мнению властьимеющих, он обязан "съехать" от семьи? или мне на него договор аренды делать?
    Ну вот получается, что так. Позвони на горячую линию моспаркинга или МФЦ, уточни. Может, решается как-то на практике этот вопрос. Я б все-таки вариант временной регистрации рассмотрела в вашем случае. Недоработок хватает, чего уж там. Мы вот тоже попали, только с другого краю-право собственности на квартиру есть, а на машину нет. Получается, что мы в этом случае можем и платно постоять). А если хотите бесплатно-покупайте свою машину)).
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    только вот мой отец категорически ничего делать не будет и точка - он ненавидит бумажные дела и ради того чтобы мой муж мог машину ставить этого делать точно не будет (мы дочку из-за его заморочек только в два года вписали в квартиру )
    так что без шансов, придется мужу от нас съезжать видимо.... или на меня вторую машину записать ( я прописана в этой квартире)

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Не тебе делать ему договор, а папе-собственнику возиться с этим договором, его регистрацией, временной регистрацией твоего мужа, походом в МФЦ с прочими сособственниками.

Тут ещё возникает вопрос, какую сумму вы пропишите в договоре аренды. Если якобы полную, то у твоего папы возникнет обязанность подавать Декларацию и платить налоги с этой суммы. Если нулевой договор аренды, то ещё вопрос является ли по закону твой муж ближайшим родственником твоему папе. А если не является, то уже у твоего мужа возникает обязанность подавать Декларацию и платить налоги с выгоды от б/п проживания.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    так москвичам не дают временную регистрацию - у него прописка в другом районе.
    в общем видимо делают все, что все по возможности съехали за МКАД

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну вот получается, что так. Позвони на горячую линию моспаркинга или МФЦ, уточни. Может, решается как-то на практике этот вопрос. Я б все-таки вариант временной регистрации рассмотрела в вашем случае. Недоработок хватает, чего уж там. Мы вот тоже попали, только с другого краю-право собственности на квартиру есть, а на машину нет. Получается, что мы в этом случае можем и платно постоять). А если хотите бесплатно-покупайте свою машину)).
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Пусть тогда машину на тебя оформит. Что-то не вижу другого выхода.
    Вот все-таки интересно про временную регистрацию москвичу-точно не делают? И на что ссылаются?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    я вчера выясняла и в многофункц окнах, потом звонила на горячую линию паркингов, а оттуда на горячую линию отдела транспорта при правительстве москвы..
    у меня такая же ситуация = муж москвич, из другого района, машина на него, живем 12 лет вместе в центре (по моей прописке).. сделать НИЧЕГО нельзя!!! такие правила правительства москвы..

мне придумалось только купить машину у мужа, а ему доверенность... тогда я смогу в присутствиии собственника жилья (моя мама) оформить..
    либо муж выписывается у себя и прописывается у нас.. (красота..да?)... абсурд...
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (19.11.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    телефоны горячих линий!

горячая линия по парковке 8-495-539-22-99
    горячая линия при правительстве мск по транспорту - 8-495-988-30-59
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

8. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (19.11.2014)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    я вчера выясняла и в многофункц окнах, потом звонила на горячую линию паркингов, а оттуда на горячую линию отдела транспорта при правительстве москвы..
    у меня такая же ситуация = муж москвич, из другого района, машина на него, живем 12 лет вместе в центре (по моей прописке).. сделать НИЧЕГО нельзя!!! такие правила правительства москвы..

мне придумалось только купить машину у мужа, а ему доверенность... тогда я смогу в присутствиии собственника жилья (моя мама) оформить..
    либо муж выписывается у себя и прописывается у нас.. (красота..да?)... абсурд...
    Закон суров, но это закон(с). Спасибо, что подтвердила наши догадки относительно семейных машин. Мне кажется, что правительство Москвы просто опять не подумало. В МФЦ будут действовать по существующим правилам. Надо найти, куда писать с просьбой изменить правила.

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение

То есть при наличии постоянной регистрации в Москве временная регистрация в Москве по другому адресу невозможна? Они именно так сказали?
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    То есть при наличии постоянной регистрации в Москве временная регистрация в Москве по другому адресу невозможна? Они именно так сказали?
    Не интересовалась как то, ибо слишком муторно всё
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

список улиц за пределами ттк

http://www.m24.ru/articles/61702?attempt=1

я так понимаю теперь раздачу СП покупок нужно в другом месте проводить..
    Дополнительная зона платной парковки за ТТК с 25 декабря 2014 года:

Хорошевский район:
    1-й Хорошевский проезд

Беговой район:
    Беговой проезд
    1-й Боткинский проезд
    2-й Боткинский проезд от пересечения с ТТК до пересечения с 1-м Боткинским проездом
    Ленинградский проспект (нечетная сторона от пересечения с ТТК до пересечения с 1-м Боткинским проездом)
    Улица Поликарпова (от пересечения с Беговой улицей до пересечения с Беговым проездом)

Бутырский район:
    Бутырская улица (четная сторона от пересечения с ТТК до пересечения с Большой Новодмитровской улицей)
    Складочная улица (нечетная сторона от владения 3 до пересечения с улице Двинцев)

Савеловский район:
    Бутырская улица (нечетная сторона до пересечения с Большой Новодмитровской)

Марьина Роща:
    Улица Двинцев (от пересечения с Савеловским проездом до пересечения со Складочной улицей)
    Проспект Мира (нечетная сторона от пересечения с ТТК до пересечения с Водопроводным переулком)
    Рижская площадь (нечетная сторона)
    Савеловский проезд
    Складочная улица (четная сторона от владения 6 до пересечения с улицей Двинцев)
    Стрелецкая улица (от пересечения с Савеловским проездом до пересечения с улицей Двинцев)

Мещанский район:
    Астраханский переулок (от пересечения с Протопоповским переулком до пересечения с Большой Переяславской улицей)
    Водопроводный переулок
    Проспект Мира (четная сторона от пересечения с ТТК до пересечения с Водопроводным переулком)
    Рижская площадь (четная сторона)

Донской:
    Варшавское шоссе (от пересечения с Большой Тульской до пересечения с Новоданиловским проездом)
    Канатчиковский проезд
    Новоданиловский проезд
    Новоданиловская набережная (от пересечения с ТТК до пересечения с Новоданиловским проездом)
    Проектируемый проезд 4423
    2-й Тульский переулок
    Большая Тульская улица (от пересечения с ТТК до пересечения с Варшавским шоссе)
    Малая Тульская улица (от пересечения с ТТК до пересечения с Загородным шоссе)

Хамовники:
    Лужнецкая набережная
    Новолужнецкий проезд
    =======

А в жизни я Маша :-))

13. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (11.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>