+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Еще грустных автоновостей-расширение зоны платной парковки(((((

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У нас в округе (Якиманка-Замоскворечье) уже давно нет дворов без шлагбаумов. У нас так вообще забор поставили, теперь и войти-выйти можно только с ключом. Капитально решили вопрос). Во дворах дрем было нереально припарковаться задолго до введения платной парковки. Так что с точки зрения жильцов установка шлагбаума-очень верный шаг.
    В нашем доме еще магазин Магнолия и машины разгружаются через двор.
    У нас дворы почти все сквозные, хотя да, припоминаю, что в 1 огромном доме на Долгоруковской перегородили дорогу - но у них ТСЖ и расселив старые коммуналки туда заехали оч крутые люди.
    Дом, кстати, очень интересный с точки зрения архитектуры.
    Целый квартал - это 1 дом.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а объясните мне плиз, что значит сквозной двор?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Сквозной, когда с одной стороны въехал, а с другой выехал. Думаю так.
    Глухой -это заехал и выезжаешь обратно там, где заезжал.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Насколько я понимаю, сквозной - это если въезды/ выезды есть с обоих сторон дома и чтобы этот проезд был не единсвенным, т.е. чтобы при установке шлагбаумов вы никому не перегородили дорогу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, сквозной - это если въезды/ выезды есть с обоих сторон дома и чтобы этот проезд был не единсвенным, т.е. чтобы при установке шлагбаумов вы никому не перегородили дорогу
    Не поняла. Как это проезд не единственный, территория двора-это же не дорога.
    =======

что то мне подсказывает что тупиковый двор - это когда можно попасть в него только с одной стороны, т.е. в реале дорога до вдор или по двору заканчивается стеной, газоном и т д
    а сквозной двор это не только такой двор в который вы можете въехать и выехать по одной дороге, но и эта самая дорога должна вмещать в себя не один а два автомобиля, т.е. 2 полосы (одновременно могут двигаться 2 машины в двух разных направлениях)
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не поняла. Как это проезд не единственный, территория двора-это же не дорога.
    У нас полно таких проездом, что мимо дома дорога к другому дому и как ты ее закроешь? Никак. Если есть у нас, например, есть проезд с двух сторон дома, поэтому перед подъездаии реально можно закрыть шлагбаумами с двух сторон
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    вы меня в тупик ставите))))
    у нас дом стоит вдоль дороги. Внутри дома только двор, то есть детская площадка- мусорка-парковка. Больше ничего. То есть через нас дальше никуда не уехать.
    При этом в наш двор можно заехать аж 3мя способами, либо через 2 арки в самом же доме, либо через промежуток между нашим домом и следующим, стоящим вдоль той же улицы.
    Это сквозной двор? Ведь я могу заехаь через одну арку а выехать через другую?
    И тогда выходит, если шлагбаум, то надо например ставить столбики в 2х арках и ставить шлагбаум между домов( или наоборот) так?
    =======

вы меня в тупик ставите))))
    у нас дом стоит вдоль дороги. Внутри дома только двор, то есть детская площадка- мусорка-парковка. Больше ничего. То есть через нас дальше никуда не уехать.
    При этом в наш двор можно заехать аж 3мя способами, либо через 2 арки в самом же доме, либо через промежуток между нашим домом и следующим, стоящим вдоль той же улицы.
    Это сквозной двор? Ведь я могу заехаь через одну арку а выехать через другую?
    И тогда выходит, если шлагбаум, то надо например ставить столбики в 2х арках и ставить шлагбаум между домов( или наоборот) так?
    А, ну, вот это как раз такой случай , когда вы можете перекрыть проезд к другому дому.
    Кмк, последний вариант, если разрешат.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А, ну, вот это как раз такой случай , когда вы можете перекрыть проезд к другому дому.
    Кмк, последний вариант, если разрешат.
    цитирую свое сбщ выше: То есть через нас дальше никуда не уехать.
    Так что не понимаю ответа
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>