+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Еще грустных автоновостей-расширение зоны платной парковки(((((

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от grin Посмотреть сообщение
    вот тут полный список улиц и приказ!
    Тоже попадаем под парковки платные метро площадь ильича, трудностей с парковкой во дворах -нет. Слышал, что когда вводили якиманку, то народ выходил и требовал отмены,но власти не услышали.
    Дааа, разошлись так разошлись! По ходу, до третьего кольца все станет платным со временем. Мы тоже попали, но я тут подумала - не так уж это и плохо. сейчас у нас улица забита левыми авто, как раньше было в центре. А теперь хоть свалят отсюда - не все, так часть.
    Последний раз редактировалось Лейка; 09.10.2014 в 22:16.
    =======

grin offline Старожил grin 10
    Все эти парковки толком не помогли избаввить город от пробок, тупо-сбор денег. Реально поможет запрет на строительство новых бизнец цетрови тц в приделах ттк. Платным сделать въезд в город для машин с пропиской не мск, платным оставить зону внутри садового ( тариф поднять).

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Дааа, разошлись так разошлись! По ходу, до третьего кольца все станет платным со временем. Мы тоже попали, но я тут подумала - не так уж это и плохо. сейчас у нас улица забита левыми авто, как раньше было в центре. А теперь хоть свалят отсюда - не все, так часть.
    Это заблуждение, а сожалению(((
    Раньше на нашей улице парковалось куча народа, теперь не меньше, но с заклеяными номерами, я не клею принципиально, мне кажется это унзительным, но в силу этого я могу парковаться только на платных парковочных местах, а у нас теперь пол улицы " инвалиды".
    В нашем дворе нет шлагбаумов, так как двор на два дома, которые не могут согласия найти, все работники нашей управы паркуются на тротуарах в нашем дворе, народ озлоблен, были случаи вандализма.
    По магазинам хожу пешком.
    Детский сад наш находится во дворе двух сталинских домов, мест доя парковки ( платных) не найти, не говорю уж о бесплатных, те несколько мест у ворот сада на которых надпись " машины не парковать" забиты авто из соседних офисов. Сегодня каталась 20 мин в поисках места на платной парковке, чтт бы забрать ре из сада и отвезти на тренировку.
    Ситуация ухудшилась существенн, с ужасом жду штрафов за сентябрь, при том, что я реально готова парковаться на платных парковках.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр