Последний раз редактировалось Лейка; 09.10.2014 в 22:16.=======
Все эти парковки толком не помогли избаввить город от пробок, тупо-сбор денег. Реально поможет запрет на строительство новых бизнец цетрови тц в приделах ттк. Платным сделать въезд в город для машин с пропиской не мск, платным оставить зону внутри садового ( тариф поднять).
Это заблуждение, а сожалению(((
Раньше на нашей улице парковалось куча народа, теперь не меньше, но с заклеяными номерами, я не клею принципиально, мне кажется это унзительным, но в силу этого я могу парковаться только на платных парковочных местах, а у нас теперь пол улицы " инвалиды".
В нашем дворе нет шлагбаумов, так как двор на два дома, которые не могут согласия найти, все работники нашей управы паркуются на тротуарах в нашем дворе, народ озлоблен, были случаи вандализма.
По магазинам хожу пешком.
Детский сад наш находится во дворе двух сталинских домов, мест доя парковки ( платных) не найти, не говорю уж о бесплатных, те несколько мест у ворот сада на которых надпись " машины не парковать" забиты авто из соседних офисов. Сегодня каталась 20 мин в поисках места на платной парковке, чтт бы забрать ре из сада и отвезти на тренировку.
Ситуация ухудшилась существенн, с ужасом жду штрафов за сентябрь, при том, что я реально готова парковаться на платных парковках.