+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Еще грустных автоновостей-расширение зоны платной парковки(((((

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Дааа, разошлись так разошлись! По ходу, до третьего кольца все станет платным со временем. Мы тоже попали, но я тут подумала - не так уж это и плохо. сейчас у нас улица забита левыми авто, как раньше было в центре. А теперь хоть свалят отсюда - не все, так часть.
    Это заблуждение, а сожалению(((
    Раньше на нашей улице парковалось куча народа, теперь не меньше, но с заклеяными номерами, я не клею принципиально, мне кажется это унзительным, но в силу этого я могу парковаться только на платных парковочных местах, а у нас теперь пол улицы " инвалиды".
    В нашем дворе нет шлагбаумов, так как двор на два дома, которые не могут согласия найти, все работники нашей управы паркуются на тротуарах в нашем дворе, народ озлоблен, были случаи вандализма.
    По магазинам хожу пешком.
    Детский сад наш находится во дворе двух сталинских домов, мест доя парковки ( платных) не найти, не говорю уж о бесплатных, те несколько мест у ворот сада на которых надпись " машины не парковать" забиты авто из соседних офисов. Сегодня каталась 20 мин в поисках места на платной парковке, чтт бы забрать ре из сада и отвезти на тренировку.
    Ситуация ухудшилась существенн, с ужасом жду штрафов за сентябрь, при том, что я реально готова парковаться на платных парковках.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Thumbs down

Цитата Сообщение от grin Посмотреть сообщение
    А если лицевые счета разделены? Или комуналка?
    Два разрешения на лицевой счет. Их уже давно не раз'диняют.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Пипец,,, мой Сущевский вал... Машина в семье одна... Но блин.. Что за хитрости то есть? Поделитесь, хоть в личку
    Никто так и не рассказал о хитростях...

Расскажите кто получил пропуск за 3000р.. Геморно?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Два разрешения на лицевой счет. Их уже давно не раз'диняют.
    Т.е. можно любые 2 машины на лицевой счет квартиры? Неважно, чьи это машины? Если это машина незарегистрированного в квартире супруга собственника? А если люди снимают, то как? Там же на год разрешение, а арендаторы, может, через месяц съедут.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Т.е. можно любые 2 машины на лицевой счет квартиры? Неважно, чьи это машины? Если это машина незарегистрированного в квартире супруга собственника? А если люди снимают, то как? Там же на год разрешение, а арендаторы, может, через месяц съедут.
    на любые 2 машины, без разницы на кого и чьи они.
    также с инвалидами...
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    на любые 2 машины, без разницы на кого и чьи они.
    также с инвалидами...
    А вот и не всегда, как оказалось, моей соседке отказали в резидентской парковке на авто, которым она управляет по доверенности. Она мобственник, а авто принадлежит ее брату, который зарегистрирован в другом месте

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    А вот и не всегда, как оказалось, моей соседке отказали в резидентской парковке на авто, которым она управляет по доверенности. Она мобственник, а авто принадлежит ее брату, который зарегистрирован в другом месте
    видимо человеческий фактор.
    так как у мня куча коллег снимают хаты рядом с офисом, всем собственники помогли оформить резидентское
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    видимо человеческий фактор.
    так как у мня куча коллег снимают хаты рядом с офисом, всем собственники помогли оформить резидентское
    А это сильно напряжно для собственника? Регистрации арендаторов требует? Меньше чем на 1 год оплатить можно?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Все правильно. В мае этого года внесли изменения в правили выдачи резидентских разрешений, и теперь их можно получать только на автомобили, находящиеся в собственности. На жилье это правило не распространяется, то есть если квартира съемная, а авто свое (принадлежит арендатору) - велкам. А вот если квартира своя, а машина чужая - не дадут. Типа чтоб бабульки и прочие безлошадные жители не злоупотребляли своим правом, на них же тогда не живущие в зоне платной парковки могли б оформлять доверенности и получать разрешение, живя при этом совершенно в другом месте. Мы как раз с этим нововведением и попали, потому что у нас машина на юрлицо зарегистрирована. А с конца декабря все близлежащие переулки-закоулки вокруг дома станут платными((.
    Последний раз редактировалось Лейка; 07.11.2014 в 21:58.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А это сильно напряжно для собственника? Регистрации арендаторов требует? Меньше чем на 1 год оплатить можно?
    Меньше чем на год нельзя, насколько мне известно. Ну и по-любому это не будет головной болью арендодателя, оплачивать-то будет арендатор. Вот только если он съедет, для оформления разрешения другому арендатору предыдущее надо будет аннулировать. Вполне может быть, что алгоритм уже есть и работает, узнай в МФЦ. Там вполне адекватные люди сидят.
    Последний раз редактировалось Лейка; 07.11.2014 в 22:00.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>