+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А теперь советуюсь с Вами..жаловаться или нет на детскую ПК

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

А теперь советуюсь с Вами..жаловаться или нет на детскую ПК

Вчера мой старший в саду напоролся на куст (дада, горячо любимый мною сад), куст растет и свешивается на дорожку, где проходят дети. Я не знаю подробностей, он не говорит, а воспиталка вчера была сменная. Вечером в глазу я заметила красноту и как точку, от которой расходятся сосудики. Сам он говорит, что не болит и дискомфорта нет, и не сказал бы. если бы не заметила я. Утром я забрала его из сада и повела в ПК. По телефону мне изначально сказали. что у окулиста диспансеризация школьников, езжайте в Морозовскую больницу (я без машины и у меня еще Марго), я решила лично прийти в ПК и чтобы они мне сказали это лично. Я подошла к дежурному адм-ру, говорю так и так, сын говорит вчера напоролся на куст, не может ли нас окулист посмотреть экстренно, если там правда криминал-я поеду в больницу, но я не хочу детей тащить в час пик из-за небольшого покраснения в глазу в больницу. Она жестко стояла на своем. У нас плановая диспансеризация, в ПК вас с ребенком никто не примет, и прям так жестко, с оговорками как Вы со мной разговариваете (я никого не оскорбляла, просто говорила довольно взбудоражено, тк, естественно, я волнуюсь). Закончилось тем, что меня буквально выперли из ПК, сказав, что то, что туда далеко ехать - это мои проблемы, что то, что у меня 2 детей - это мои проблемы, и то, что я не хочу везти ребенка в травму - это на мне ответственность, а не на них, что они не принимают меня в день школьной диспансеризации.
    И еще вспомним ситуацию, когда к нам не вышел педиатр на сыпь и это оказалась ветрянка. Эта была эта же поликлиника.

Ребенка я, естественно, покажу платно, сегодня вечером папа его отвезет в клинику, где страховка у младшей, там хороший окулист. А уже после врача мы будем решать, нужна нам больница или нет, на вид я криминала не вижу. но я не врач.

Вопрос - Вы бы обратились с жалобой в вышестоящие инстанции из-за того, что ребенка не приняли в день диспансеризации школьной или нет? (вспомнив еще и ветрянку, на которую не вышел терапевт на дом, тк уже накипает).
    Дежурным администратором была зав физиотерапией, она же и сказала. что жалуйтесь куда хотите, нам все-равно.
    Фамилию дежурной я записала, естественно.
    Написать в Минзрав на сайте - дело 10 минут, но я хочу понять, кто прав.
    Муж настроен категорично - писать, тк накипело.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Да, я бы пожаловалась, тем более, что есть все данные.
    можно использовать Общественную интернет-приемную Минздрава России - http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new
    Даже если тебе официально окажут их все равно хорошо потрясут.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (09.10.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    жаловаться однозначно
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.10.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Сначала свозить в платную, получить официальное заключение врача. А потом жаловаться, приложив заключение и сканы двух свидетельств о рождении детей. Причем я бы просила письменно дать мне обоснованный ответ, как тебе поступать в случае повторения ситуации : вызывать скорую или все же ее обслужить должна ???
    =======

А в жизни я Маша :-))

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.10.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Сначала свозить в платную, получить официальное заключение врача. А потом жаловаться, приложив заключение и сканы двух свидетельств о рождении детей. Причем я бы просила письменно дать мне обоснованный ответ, как тебе поступать в случае повторения ситуации : вызывать скорую или все же ее обслужить должна ???
    плюсанусь к Маше. Вопрос что тебе делать в дальнейшем, очень хороший.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Писать однозначно! А в следующий раз прям при них можно позванить в менздрав. На самом деле я далею когда пришла с дочкой к гастроэнтерологу а нас не приняла с болью в животе сильной хотя мы у нее были за два дня до этого. Приняла меня ток дежурный педиатр дала больничный, а вот наша меня отругала почему я сразу к заведующей не пошла а уехала в платную...
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    есть какой-то официальный документ, регламентирующий прием пациентов в дни школьной диспансеризации?
    может они тогда должны дать направление куда-то? в соседнюю пк или ещё куда? А хирург с острой болью тоже не примет, если диспансеризация?
    должно быть какое-то положение
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.10.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    есть какой-то официальный документ, регламентирующий прием пациентов в дни школьной диспансеризации?
    может они тогда должны дать направление куда-то? в соседнюю пк или ещё куда? А хирург с острой болью тоже не примет, если диспансеризация?
    +1
    я б сначала поискала этот документ
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.10.2014)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Написать на сайте департамента этот вопрос-претензию обязательно. С экстренной помощью они не должны отказывать в приеме.
    А вообще, моя подруга в такой ситуации, правда, вместе с мужем, просто вызвала полицию, объяснив, что отказывают в помощи. Полиция приехала, тут же появился зам.глав.врача, который сам отвел к нужному врачу. Теперь в этой поликлинике у них проблем с приемами нет.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.10.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Если такой документ есть, то должно быть объявление как минимум, что по таким-то дням не принимаем, имейте это ввиду уважаемые граждане... и если бы он был, я бы думаю на него бы сослался администратор.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>