+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А теперь советуюсь с Вами..жаловаться или нет на детскую ПК

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я бы позвонила тут же в Минздрав. Они звонят в обратку тут же главврачу в поликлинику и наводят шорох. Я так звонила один раз-меня на учет не хотели ставить не по прописке. или пошла бы сначала к главврачу
    Как сын?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Да.
    Вот уж насколько я - сторонник сначала мирным путем решать, но тут я однозначно скажу "да!жаловаться!"
    Причем про ветрянку напиши тоже. Обязательно.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Слушай, у тебя прям война с поликлиниками и со взрослой( как кстати раз решилась ситуация с врачихой)? И вот теперь детская. Скоро по струнке ходить будут .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Я воевала один раз со взрослой.. Когда меня в беременном виде прикреплять не хотел один му..к. Позвонила в департамент нашего округа и сказала все что думаю. Подействовало..
    Так что советую: писать на горячую линию, написать заявление в поликлинику( и чтоб на копии расписались что приняли).
    Я кстати тоже заяву писала в поликлинику- понесли мы ее с мужем.. Нас регистратура откровенно посылала. Хорошо народ из очереди сказал куда отнести. Отнесли, зарегили.. Но ни ответа ни привета мы не получили)) видимо " потеряли"

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а у вас в день диспансеризации окулист в п-ке сидит? у нас просто в день диспансеризации окулиста в пк нет. Даже была ситуация, что мы с сыном записались на прием, распечатали талончик. Приходим, а дверь закрыта у врача. В регистратуре сказали, что в день диспансеризации врачей в пк нет и приема не будет.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня недавно ребенок получил травму, ударился головой, синяк на глаз вылез, глаз заплыл. я ездила из Климовска в травму Рошаля, окулисту платному показывала, нас проверили полностью, вдоль и поперек. снимок сделали. но у нас очки. а в районную проверять наши глаза я б и не пошла, они астигматизм в свое время не увидели
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Девчонки, всем спасибо! Расскажу, что было дальше)
    Приехала ко мне свекровь (тк Марго болеет, а у мужа не получалось вовремя приехать и успеть врачу показать, а Марго в соплях), по дороге зашла в ПК, в 2 минутах пешком она у нас, глянула расписание, а написано ли у них хоть чтото? Нет, не написано. Более того, у них на стенде стоит, что прием с часу дня (я в запале даже не посмотрела расписание. я сразу пошла к дежурному адм-ру, понадеялась, что инфу дают правильную)! Пришла она домой и стали мы думать, они говорит ну что за бред? Диспансеризация у детей с утра, говорит, дай-ка я позвоню! Звонит и задает тот же вопрос, что и я! Есть ли сегодня офтальмолог? Получает резкий аналогичный ответ "ЕСТЬ! но у него диспансеризация, приема нет! ", свекровь опять, а экстренно? Они такие экстренно, пож-та, в травмапункт! Или в приемное филатовской или морозовской! Свекровь говорит, а почему у Вас диспансеризации во 2 половине дня?? Диспансеризации обычно утром или у вас особенные условия работы? У Вас написано на стенде, что врач с 13 часов дня!!!!!(свекровь в ПК работает), тут тека говорит "да? сейчас посмотрю....пошла(слышны шаги), потом говорит, да..и правда. с часу дня! Надо же!! (классно, да?)Но у него все-равно полная запись! Свекровь говорит, а нам экстренно! Она говорит-экстренно приходите значит без записи. Дискотека с клоунами!
    Я опять беру ребенка, бегу с ним в ПК, не заходя никуда, хотя меня явног все узнали(таже администратор, охранник, они с любопытством наблюдали, что я буду делать дальше), я молча сразу к окулисту. Прихожу. Народу - никого!! (запись-то полная )), я захожу, обьясняю ему ситуацию, что м без записи, что вот поранили глаз, примите? Он сразу "Конечно!!" Молодой, очень приятный окулист. Все посмотрел, смотрел долго. Сказал, что сильно страшного ничего нет, но травма небольшая есть, слизистой оболочки. Пролечить надо обязательно, чтобы ни осталось следов. Назначит Окомистин, (промывка типа мирамистина, только для глаз), Тауфон и Корнерегель(это с декспантенолом, видимо, заживляющее).
    Вот так вот нам дают информацию в регистратуре.
    Вчера не было времени у меня. Но сегодня я все-равно планирую жалобу написать, именно на то, как в нами в поликлиниках обращаются, как реагируют на экстренные проблемы. Ну как так можно?? А если у человека совсем нет возможности показать платно, так он бы сразу уехал в Морозовскую, с 2 детьми, да на метро (все-таки Кантемировская и Добрынинская - не ближний свет((( А на самом то деле просто дезинформация! Это же дети!!!! (((
    Причем я не вела речь, что мне надо показать СИЮ СЕКУНДУ! я каждый раз говорила именно в разрезе "сегодня".

Но глаз вчера к вечеру был ужасный. Раскраснелся так сильно, от уголка и до зрачка к вечеру. Сегодня, все-таки, получше. Спадает.
    Последний раз редактировалось cat; 10.10.2014 в 11:47.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Да, надо было сразу идти к глав врачу. Сейчас около регистратуры висят объявления, куда звонить с жалобами. Можно было в другую ближайшую пол-ку зайти или любую другую в районе. Но и в самой пол-ки у них твориться бардак, честно говоря. Всех пенсионеров сейчас будут увольнять, так что кто там останется - вопрос большой. Знаю, потому что моя мама уже 2 месяца без работы, после увольнения из 31 больницы.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.10.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Да, надо было сразу идти к глав врачу. Сейчас около регистратуры висят объявления, куда звонить с жалобами. Можно было в другую ближайшую пол-ку зайти или любую другую в районе. Но и в самой пол-ки у них твориться бардак, честно говоря. Всех пенсионеров сейчас будут увольнять, так что кто там останется - вопрос большой. Знаю, потому что моя мама уже 2 месяца без работы, после увольнения из 31 больницы.
    так я у них спрашивала, может нас в другой ПК окулист примет(наша главная), мне дежурная сказала, что поликлиника оказывает плановую мед помошь! По всем экстренным вопросам у нас есть приемные отделения больниц! А про жалобы у нас нигде ни слова, и, кстати, про диспансерный день тоже. Грудничковый день выделен в расписании красным. Но у нас и другие поликлиники, филиалы, находятся черти где, в Бирюлево, возле МКАДА. А мы на Кантемировской недалеко от метро.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр