+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А теперь советуюсь с Вами..жаловаться или нет на детскую ПК

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Сначала свозить в платную, получить официальное заключение врача. А потом жаловаться, приложив заключение и сканы двух свидетельств о рождении детей. Причем я бы просила письменно дать мне обоснованный ответ, как тебе поступать в случае повторения ситуации : вызывать скорую или все же ее обслужить должна ???
    плюсанусь к Маше. Вопрос что тебе делать в дальнейшем, очень хороший.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Писать однозначно! А в следующий раз прям при них можно позванить в менздрав. На самом деле я далею когда пришла с дочкой к гастроэнтерологу а нас не приняла с болью в животе сильной хотя мы у нее были за два дня до этого. Приняла меня ток дежурный педиатр дала больничный, а вот наша меня отругала почему я сразу к заведующей не пошла а уехала в платную...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр