+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 262

Тема: >>Лаки Dance Legend и не только - 3<< РАЗБРИАЕМ

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Лак для ногтей "Anna Gorelova Hallowleen" №1 - 140 руб
    Лак для ногтей "Anna Gorelova Hallowleen" №2 - 140 руб
    Оль, Ворожеи уже нигде нет, не достанешь ... и у этих в прайсе только №2 и усё (((

И Mortal Combat... я слышала, что только официалы будут продавать...вопрос этот мне тоже весьма интересен...в прайсе их нет
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 07.12.2014 в 15:09.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Оль, Ворожеи уже нигде нет, не достанешь ... и у этих в прайсе только №2 и усё (((

И Mortal Combat... я слышала, что только официалы будут продавать...вопрос этот мне тоже весьма интересен...в прайсе их нет
    ну вдруг у нашего дистриба будет Ворожея к заказу. А чой то вокруг нее такой ажиотаж?
    Жаль про мортал комбат, не охота лишние телодвижения через и-нет магазины конечно делать....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    ну вдруг у нашего дистриба будет Ворожея к заказу. А чой то вокруг нее такой ажиотаж?
    Жаль про мортал комбат, не охота лишние телодвижения через и-нет магазины конечно делать....
    Раз они ее из прайса убрали, думаю надежды мало... Лимитка потому что )))) ну и вроде ж как самый удачный лак той коллекции... к тому же хорошо пропиаренный
    Мортал тоже небольшой тираж, между прочим...не охота ага...вот совсем

Меня еще этот НГ страшит ))) боюсь не успеть
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 07.12.2014 в 16:14.
    =======

Лак для ногтей "Danсe Legend" эффект бархата 641 – 125 р
    Лак для ногтей "Danсe Legend" эффект бархата 642 – 125 р
    Лак для ногтей "Danсe Legend" эффект бархата 649 – 125 р
    Лак для ногтей "Anna Gorelova by Danсe Legend" №4 – 120 р
    Лак для ногтей "Dance Legend" GALAXY № 846 – 105 р
    Лак для ногтей "Danсe Legend" топ SAHARA – 125 р
    Лак для ногтей "Danсe Legend" SAHARA Crystal №47 – 125 р
    Лак для ногтей "Anna Gorelova by Danсe Legend" №13 – 140 р
    Лак для ногтей "Anna Gorelova by Danсe Legend" №14 – 140 р
    Лак для ногтей "Dance Legend" Эмаль Classic №305 – 85 р
    Лак для ногтей "Dance Legend" Эмаль Classic №328 – 85 р
    Лак для ногтей "Dance Legend" Эмаль TREND №393 – 85 р
    Лак для ногтей "Dance Legend" MALTA №92 -125 р
    Лак для ногтей "Dance Legend" MALTA №83 -125 р
    Лак для ногтей "Dance Legend" №1058 Эмаль GLASS - 85 р
    Итого: 1720 р

Мне, конечно, очень интересно, какого разлива будет Леший из последней коллекции Гореловой, потому что их два варианта на самом деле существует )))) но ладно уж, смирюсь с любым )))
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 07.12.2014 в 21:48.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Подождите меня минут 40, я скину заказ.
    Девочки, моет кто подскажет, я лох в лаках, вчера рылась рылась в свотчах, вроде видела похожий как то по тону лак типа Краша(глубокий синий с глиттером), а теперь не найду его. Есть что то похожее в Дэнсах?
    Последний раз редактировалось Неземная; 07.12.2014 в 18:06.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Подождите меня минут 40, я скину заказ.
    Девочки, моет кто подскажет, я лох в лаках, вчера рылась рылась в свотчах, вроде видела похожий как то по тону лак типа Краша(глубокий синий с глиттером), а теперь не найду его. Есть что то похожее в Дэнсах?
    типа такого? http://2.bp.blogspot.com/-m1bPuV08ei...0%25B2-002.jpg
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нее, не такой яркий и с глиттером, вот вроде этого, но его в прайсе не вижу ( http://nails.annagorelova.com/wp-con...9_Sirin_02.jpg
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нее, не такой яркий и с глиттером, вот вроде этого, но его в прайсе не вижу ( http://nails.annagorelova.com/wp-con...9_Sirin_02.jpg
    оно? http://nails.annagorelova.com/wp-con..._Ranger_01.jpg
    =======

да типа того, но я такой цвет не вижу в Wow prism это какой номер?
    =======

От меня заказ
    1. Лак для ногтей "Danсe Legend" EXPRESS REMOVER BASE
    2. Лак для ногтей Anna Gorelova by Dance Legend №13
    3. Лак для ногтей Anna Gorelova by Dance Legend №16
    4. Лак для ногтей Binari №14 Anastasia
    5. Лак для ногтей "Danсe Legend" WOW PRISM №31
    6. Лак для ногтей "Danсe Legend" WOW PRISM №28
    Последний раз редактировалось Неземная; 07.12.2014 в 19:07.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>