+ Ответить в теме
Страница 27 из 27 << ... 17 25 26 27
Показано с 261 по 262 из 262

Тема: >>Лаки Dance Legend и не только - 3<< РАЗБРИАЕМ

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Ой, трио - супер игрушка, не могу оторваться, даже муж поглядывает))) Не подозревала, что мои пальцы так часто температуру меняют! У Гореловой, она пишет, он почти всегда голубой - так на мне все цвета радуги! Бывает, что три разных цвета сразу, большой палец полностью голубой, указательный и мизинец розовые, а средний и безымянный - фиолетовые))) Очень красивые переходы при входе с улицы в дом и обратно. Дома у нас прохладно, чаще хожу с розовыми. Выпью бокал вина - голубеют))) Муж называет их алкотестером)))))
    У меня короткие ногти, но даже на них он супер!!! Все тетеньки в общине в восторге, отнесла сегодня им поиграться)))
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Катя, и я присоединяюсь к благодарению, спасибо тебе за радость эту!!! Настоящая цветотерапия! Вот что ещё женщине надо для поднятия настроения
    Я в восторге от лаков-хамелеонов, очень суперские smoky и Малибу изумрудный действительно чума)))

Девочки, а кто брал чёрную базу- пленку, поделитесь плиз отзывами!!! С аналогом белой не сложилось а то у меня)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 27 << ... 17 25 26 27