Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Какие нужны игрушки для ГКП?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я лично покупала кучу белорусских пластмассовых машиной, по 120 рублей , по 20-25 см ....типа грузовички, или экскаваторы, или бульдозеры.....они дешевские но не убиваемые ..до сих пор мне благодарны что накупила на всех ....

для прогулки я пошла и купила кучу совочков, грабелек, ведерок, формочек

в группу я покуплаа набор посуды для девочек (железная, пластмассовая)

конструкторы крупные .....даже не лего дупло ...а еще более крупные ...но с принципом лего ....
    мелких машинок типа valli ...дешевских по 60-70 р...

книги, раскраски , пластилин, краски, альбомы, фартучки для рисования, кисточки и прочее.....

мягкие игрушки просят не покупать, так как запрещено санпином что ли ...и вообще считаются пылесборниками ...

пластмассовые собачки на веревочках, божьи коровки каталки...

замок средневековые, небольшой....но это уже не в гкп конечно ...

а еще у нас в гкп были много сортеров ... крупнях паззлов....мягкие кубики тканевые....

Можно купить колясочки трости игрушечные....что бы кукол катать девочкам....

Постельки для кукол...

Обожали мы катать по очереди игрушечную магазинную тележку с муляжами продуктов....

Кто то из дома приволок крупные треки для машин

Деревянная железная дорога из ИКЕИ ...просто клад...неубивашка....

Кто то кухню из дома приволок игрушечную ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (09.10.2014)

Древовидный режим