хорошие, но недешевые закуски в Jack's. У них и серверовано красиво, только на стол ставить и все. Вкусные пироги делает Штолле. Я от ягодных просто балдею.
А что с тобой случилось?
Spam (09.10.2014)
я так прекрасно не болела с декаря прошлого года ( как начала пить цитросепт), вообще ничего. Как только похвасталась тут на форуме в начале сентября- на следующий день жутчайший орви. Потом через неделю диагностировали гайморит. 2 курса антибиотиков, прокол, на котором выяснилось что гайморит мы вылечили, но в пазухе киста, походу 2х камерная. Одну камеру "спустили", вторая сама вытекла через пару дней. Еще все эо время мучил жуткий кашель. Потом я вроде как даже выздоровела. Дня на 3.. А потом опять кашель, насморк, теперь еще и темпа... Итого уже ( если 3 дня здоровья не считать) я болею уже больше 30 дней. Сейчас хожу по врачам.. Терапевт: все чисто, дыхание хорошее... Лор- все хорошо, уши, нос, горло-ок...
А у меня слабость и состояние "убейтеменя"... А еще кашель непонятный... ВОт сегодня кровь сдала, может там вирус какой.. Посмотрим...
ну я думаю, родственники войдут в положение.
а ребенку мало надо.
закажи соки, торт, фрукты, нарезка... икра..салатов в азбуке вкуса.
суши у меня кстати тоже старшее поколение за еду не считает.
Spam (09.10.2014)