Да, вот только что заказала. Порадовала оперативность сайта, кроме стандартного письма о номере заказа, пришло письмо от менеджера, которая работает с моим заказом и отвечает на вопросы.
я бабушке там заказывала подарок хотела и видео, но в прошлом году оно совсем не учитывало возраст, а пожелание хорошо учиться или слушаться маму и папу взрослому не слишком уместно.. мультики-то всем подойдут.. если в этом году будет мультик учитывающий возраст, я бы бабушке и мультик отправила и подарок...
Для двух детей аозраст не учитывается. И что там будет? Надеюсь что нибудь общее ))
Марин, спасибо большое ))
Заказала своим детишкам и племяннице с дальнего востока. Я думаю, дети в восторге будут. Там не только имя дед мороз гоаорит, но еще и возраст помнит и город, где ребенок живет!!))
Да, вот только что заказала. Порадовала оперативность сайта, кроме стандартного письма о номере заказа, пришло письмо от менеджера, которая работает с моим заказом и отвечает на вопросы.
А мне не пришло ничего в почту... позвонить чтоли им?
А мне не пришло ничего в почту... позвонить чтоли им?
Я только отправила заказ, сейчас смотрела почту, уже пришел ответ, что заказ принят в обработку и другое письмо с данными персонального менеджера.
Наверное, лучше связаться и вправду.