+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Назначения педиатра при ОРВИ: кому что назначают

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Иммунитет не закладывается генетически ( если мы не говорим о врожденных аномалиях). У детей до 5 лет идет процесс формирования иммунитета. Так и будут болеть дети формируя иммунитет.
    Виферон- это не противовирусное и большинство адекватных врачей фероны детям не назначают ( их аргументация - недостаточно изучегы и вмешательство в Формирующийся иммунитет - можнт вылезти боком - зачем своемуиммунитету формироваться, если интерферон приходит извне?).
    В общем, феронам - нет.
    Красное горло от соплей по задней стенке. Красное горло - это не болезнь ( если это не ангина конечно), а симптом раздражения от соплей. Уберете сопли - уйдет краснота. Но мирамистин или гексопал профилактически стоит брызгать - обеззараживать, чтоб бактерии не плодились.

Изофра и полидекса - нет до 5 лет, Чист- ва запретила.
    Противирусное - орвирем. Сопли - дренаж и ринофлуимуцил. Для подсушивания альбуцид. При сильном кашле аскорил( как профилактика бронхита, но им увлекаться не стоит), сироп солодки, флюдитек - вполне. Но вообще стали релко сиропами. пользоваться, как перешли на дренаж. Сиропы для отхаркивания в основном, но главное средство тут много теплого питья.
    Оль, а анаферон-это же гомеопатия? Врачи пройти него тоже?
    Арбидол к какой группе-ферроны или нет? Что говорят врачи?
    Оцилликокцинум из какой серии?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    И

Какие народные средства при насморке?
    Все что выше и написала
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Вот что пишет об анафероне Википедия :
    "Терапевтическое действие препарата Анаферон, как и всех известных гомеопатических средств, обусловлено эффектом плацебо. Физиологический механизм, по которому антитела к интерферонам человека могли бы обладать иммуномодулирующим действием, неизвестен"
    ...
    "Исследования, подтверждающие заявленные качества, опубликованы в научных журналах, не заслуживающих доверия.
    Науке неизвестен способ, согласно которому антитела к интерферону могут оказать помощь в профилактике или лечении гриппа и ОРВИ.
    Согласно данным производителя в 1 грамме анаферона содержится не более 10-24 граммов антител к интерферону что равносильно полному их отсутствию."
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, а анаферон-это же гомеопатия? Врачи пройти него тоже?
    Арбидол к какой группе-ферроны или нет? Что говорят врачи?
    Оцилликокцинум из какой серии?
    традиционная медицина считает все эти лекарства средствами (даже не лекарствами) с недоказанной эффективностью.
    анаферон и оцилл-ум - гомеопатия. Врачи считают, что из печени утки лекарства от орви не получить https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F6...F6%E8%ED%F3%EC

арбидол - синтетическое средство, но также с недоказанной эффективностью. Хотя мне детский арбидол помогает, а взрослый - никак. Остальные тоже не помогают.
    Так что я верю в ремантадин, он же орвирем (если для детей). И мне еще кагоцел помог, хотя тоже с недоказанной эффективностью.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    традиционная медицина считает все эти лекарства средствами (даже не лекарствами) с недоказанной эффективностью.
    анаферон и оцилл-ум - гомеопатия. Врачи считают, что из печени утки лекарства от орви не получить https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F6...F6%E8%ED%F3%EC

арбидол - синтетическое средство, но также с недоказанной эффективностью. Хотя мне детский арбидол помогает, а взрослый - никак. Остальные тоже не помогают.
    Так что я верю в ремантадин, он же орвирем (если для детей). И мне еще кагоцел помог, хотя тоже с недоказанной эффективностью.
    Я Собсно про эти препараты спрашивала с точки зрения феронов, те не влияют ли они на иммунитет. Получается , что нет? И они безвредны?

Пс. Зайди в мою тему про хрюканье, пжл. Сегодня мне удалось два раза по 15 минут продержать ее вниз головой. Я закапала виброцил, потом лежала, а потом ничего, я же не знаю можно нам рино или нельзя. Эффекта не увидела: сопли не текли и кашлять не стала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я Собсно про эти препараты спрашивала с точки зрения феронов, те не влияют ли они на иммунитет. Получается , что нет? И они безвредны?

Пс. Зайди в мою тему про хрюканье, пжл. Сегодня мне удалось два раза по 15 минут продержать ее вниз головой. Я закапала виброцил, потом лежала, а потом ничего, я же не знаю можно нам рино или нельзя. Эффекта не увидела: сопли не текли и кашлять не стала.
    доподлинно неизвестно - я ж не врач, не провожу клинические исследования и проч. С моей точки зрения - безвредны для иммунитета.
    При дренаже - не обязательно кашлять и чтоб сопли текли, бывает, что никаких внешних проявлений - но пазухи освобождаются от слизи. Ее просто не так много и она без кашля стекает по задне стенке.
    Можно вам рино, я младшей постоянно его использую, опять же нам его Чист** кова назначала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5