-
Назначения педиатра при ОРВИ: кому что назначают
ввиду нашей второй болезни за месяц, ну и предыдущего опыта, начал меня мучить сей вопрос, а что вам назначают в таких случаях.
наши симптомы: т 38.5, красное горло, зелень из носа, в какие-то болезни был ещё кашель.
педиатры из районной пк (было у нас штуки 3-4 разные в разные болезни) назначают одно и то же, а именно перечень выглядит так:
1. противовирусное: свечи виферон или таблы анаферон
2. т сбиваем нурофен и панадол по очереди
3. нос: промывать аквалор, при зелени изофра или полидекса, на ночь називин или виброцил
4. кашель: сироп флюдитек, в красное горло брызгать мирамистин.
цикличность одних и тех же препаратов выглядит в моих глазах неэффективной, а может, я не права. поделитесь вашим списком назначений при означенных симптомах, ну и соотв. личным опытом, кто чем лечит?
в нашем случае выходит какое-то беспрерывное поглощение виферона-анаферона и брызганье виброцила-изофры. аквалор я не применяю никогда, дабы не намыть отит. мирамистином не брызгаю.
вот ещё вопрос, а от красного горла что применить?
спасибо.
Ps а вообще поход в садик не задался с самого сентября, ходим с зимы и ходили норм, а тут фигня какая-то, вылечили орви, схватили ротовирус, вылечили ротовирус, отходили 4 дня в сад и снова орви.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: