В нос ринофлуимуцил
В горло пшикать тантум Верде
Пить флюдитек
Изофра при затяжном насморке и зелени
Так я лечу еще народными средствами
В нос ринофлуимуцил
В горло пшикать тантум Верде
Пить флюдитек
Изофра при затяжном насморке и зелени
Так я лечу еще народными средствами
Ринофлоимуцил прокапали недели 3 назад, неделю назад закончили виброцил, я не знаю, что сейчас брызгать от зелени. Мне кажется, что так часто вообще не стоит брызгать. Что-то у нас первый раз такой попадосно всё когда-то бывает впервые...
А народные ср-ва - это что именно, расскажи, пож. Уже и не знаю, что ещё опробовать.
Тантум тоже брызгали, мирамистин мне кажется вообще неэффективным, ещё полоскать горло им можно и нужно, но брызгать - совсем фигня.
Да стандартно все
Ноги натираю доктор момом или вот мне в детстве парили с горчичным порошком
Макс маленький, поэтому ему пока не парю. При температуре естественно нельзя
Ромашку пьет
Чай с малиной
Молоко с медом и содой теплое
Меня в детстве еще над картошкой заставляли дышать и над водой с эвкалиптовым маслом, накрывали с головой и заставляли дышать
Ну и ингаляции делали через такие стеклянные трубочки. Максу ингаляции и дышать тоже не даю)
Насморк я обычно лечу народными средствами и подключаю сразу корризалию. В этот раз сильно затянулся насморк и пере заражал всю семью-тут уже изофра только помогла и ринофлуимуцил
Вот что пишет об анафероне Википедия :
"Терапевтическое действие препарата Анаферон, как и всех известных гомеопатических средств, обусловлено эффектом плацебо. Физиологический механизм, по которому антитела к интерферонам человека могли бы обладать иммуномодулирующим действием, неизвестен"
...
"Исследования, подтверждающие заявленные качества, опубликованы в научных журналах, не заслуживающих доверия.
Науке неизвестен способ, согласно которому антитела к интерферону могут оказать помощь в профилактике или лечении гриппа и ОРВИ.
Согласно данным производителя в 1 грамме анаферона содержится не более 10-24 граммов антител к интерферону что равносильно полному их отсутствию."