+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Назначения педиатра при ОРВИ: кому что назначают

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Иммунитета на пустом месте не бывает. Его нужно 'наработать'. Особенно в садике.

Старайтесь больше и чаще ходить :до садика пешком, а не возить на машине или еще хуже, в коляске.

Гулять больше, в любую погоду.
    Не перекутывать, но и не переохлаждать ребенка.
    По препаратам не подскажу, не употребляем.
    Ни феронов, ни тем более нурофены.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Иммунитета на пустом месте не бывает. Его нужно 'наработать'. Особенно в садике.

Старайтесь больше и чаще ходить :до садика пешком, а не возить на машине или еще хуже, в коляске.

Гулять больше, в любую погоду.
    Не перекутывать, но и не переохлаждать ребенка.
    По препаратам не подскажу, не употребляем.
    Ни феронов, ни тем более нурофены.
    Мне кажется, иммунитет заложен генетически, но это моё мнение или какое-то закаливание правильное и целенаправленное. В садик пешком не могу, слишком долго, да и не ходит он пока в строго заданном направлении, поэтому коляска. Гуляем всегда, всегда были самыми постоянными гуляльщиками с рождения, с одеждой, конечно, когда как, т.к. сама всегда мерзну, на себя не могу ориентир держать, но стараюсь, глядя на окружающих максимально легко одетых.

Осенью что-то скосило, в общем-то 6 мес норм отходил в сад и повели мы его в 1.5 года и зимой, но так не болел, а сейчас вообще все везде болеют. Наши друзья по площадке в сад не ходят, а болеют не реже нашего, это к вопросу иммунитета и таких примеров у меня много, что мы в сад ходили и болели меньше.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я не считаю что сад причина ваших болячек. Два раза в месяц -для этого возраста не часто болеющий ребенок. Ходить -надо. Вы его спросонок и в коляску. Вы идете, а он замерзает.
    Самокат? Мы на самокате к двум годам гоняли. По снегу -на санках, пусть везет мишку-куклу..
    Колясочку толкает, машинку везет..
    Вы на работу потом торопитесь?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    нам при вирусах всегда свечи генферон назначают
    нос я промываю так (уж не знаю правильно это или нет), беру обычный солевой раствор, делаю сама на 100гр. воды пол чайной ложки соды и пол-чайной ложки соли, можно каплю йода., попробовать, что бы не совсем термоядерно было. Пипеткой обильно закапываю и сразу же соплеотсосом. Потом уже или протаргол или изофру, мирамистин.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я не считаю что сад причина ваших болячек. Два раза в месяц -для этого возраста не часто болеющий ребенок. Ходить -надо. Вы его спросонок и в коляску. Вы идете, а он замерзает.
    Самокат? Мы на самокате к двум годам гоняли. По снегу -на санках, пусть везет мишку-куклу..
    Колясочку толкает, машинку везет..
    Вы на работу потом торопитесь?
    Это у нас первый раз два раза в месяц, раньше раз в 1,5-2 мес болел.
    Самокат у нас никак, изредка дома провезет его пару раз, пытались неоднократно самокат, но не дорос он пока до него.
    Я потом бегом на работу и сад не в соседнем доме, поэтому мне не вариант без коляски, если бы он хотя бы шел в заданном направлении, а то всегда бежит кошек-собак смотреть.
    Мы собираемся около часа дома, не совсем спросонок и в коляску. Он еще немного завтракает со мной.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Мы вот были в Турции,и у дочки там болело горло,местный врач назначил сироп "Акловир",у нас такого не выпускают,это именно противовирусный сироп,на основе ацикловира,и за 3 дня у нас все прошло,хотя обычно больное горло перетекало в сопли и потом кашель. А тут чудо прям. Я аж 3 бутылки прихватила впрок домой))
    Видимо у нас надо продать фероны(которые моим детям бестолку),которые выпускает наша местная фармация,нафига им другое завозить,иностранное,вдруг купите и перестаните свечи покупать..
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Виферон используем только при темп 38 и выше. Если темпы нет, то для иммунитета деринат капаем в нос.
    При кашле - эреспал, он нам хорошо помагает. Остальное все тоже самое что и у вас назначают
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Виферон используем только при темп 38 и выше. Если темпы нет, то для иммунитета деринат капаем в нос.
    При кашле - эреспал, он нам хорошо помагает. Остальное все тоже самое что и у вас назначают
    У старшей вифероны и ацикловиры сразу температуру 40 вызывают - как то сильно иммунитет стимулируют на борьбу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Иммунитет не закладывается генетически ( если мы не говорим о врожденных аномалиях). У детей до 5 лет идет процесс формирования иммунитета. Так и будут болеть дети формируя иммунитет.
    Виферон- это не противовирусное и большинство адекватных врачей фероны детям не назначают ( их аргументация - недостаточно изучегы и вмешательство в Формирующийся иммунитет - можнт вылезти боком - зачем своемуиммунитету формироваться, если интерферон приходит извне?).
    В общем, феронам - нет.
    Красное горло от соплей по задней стенке. Красное горло - это не болезнь ( если это не ангина конечно), а симптом раздражения от соплей. Уберете сопли - уйдет краснота. Но мирамистин или гексопал профилактически стоит брызгать - обеззараживать, чтоб бактерии не плодились.

Изофра и полидекса - нет до 5 лет, Чист- ва запретила.
    Противирусное - орвирем. Сопли - дренаж и ринофлуимуцил. Для подсушивания альбуцид. При сильном кашле аскорил( как профилактика бронхита, но им увлекаться не стоит), сироп солодки, флюдитек - вполне. Но вообще стали релко сиропами. пользоваться, как перешли на дренаж. Сиропы для отхаркивания в основном, но главное средство тут много теплого питья.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Иммунитет не закладывается генетически ( если мы не говорим о врожденных аномалиях). У детей до 5 лет идет процесс формирования иммунитета. Так и будут болеть дети формируя иммунитет.
    Виферон- это не противовирусное и большинство адекватных врачей фероны детям не назначают ( их аргументация - недостаточно изучегы и вмешательство в Формирующийся иммунитет - можнт вылезти боком - зачем своемуиммунитету формироваться, если интерферон приходит извне?).
    В общем, феронам - нет.
    Красное горло от соплей по задней стенке. Красное горло - это не болезнь ( если это не ангина конечно), а симптом раздражения от соплей. Уберете сопли - уйдет краснота. Но мирамистин или гексопал профилактически стоит брызгать - обеззараживать, чтоб бактерии не плодились.

Изофра и полидекса - нет до 5 лет, Чист- ва запретила.
    Противирусное - орвирем. Сопли - дренаж и ринофлуимуцил. Для подсушивания альбуцид. При сильном кашле аскорил( как профилактика бронхита, но им увлекаться не стоит), сироп солодки, флюдитек - вполне. Но вообще стали релко сиропами. пользоваться, как перешли на дренаж. Сиропы для отхаркивания в основном, но главное средство тут много теплого питья.
    что такое дренаж?
    и почему изофру запретила до 5 лет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>