+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пучит живот

Незарегистрированный Гость

Пучит живот

Девочки, что бы ни съела, к обеду начинает пучить живот, он ад выпирать начинает, чем вы спасаетесь от такой проблемы?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Эспумизан
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Эспумизан
    +1, который в круглых маленьких капсулах. По 2шт за раз принимала.
    А еще не есть газообразующие продукты - виноград, черный хлеб, огурцы, хурму, капусту сырую и проч. Я по сей день мучаюсь газообразованием повышенным, никак не могу позволить себе наесться вдоволь хурмой и виноградом
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    +1, который в круглых маленьких капсулах. По 2шт за раз принимала.
    А еще не есть газообразующие продукты - виноград, черный хлеб, огурцы, хурму, капусту сырую и проч. Я по сей день мучаюсь газообразованием повышенным, никак не могу позволить себе наесться вдоволь хурмой и виноградом
    Я вот тоже люблю хурму, чёрный хлеб и капусту, не смогу от них отказаться(((

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я мучилась до рези в глазах.
    мне врач советовала как только плохо-постоять в колленно-локтевой позе, чтобы органы "отлипли". и правда, помогало
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я вот тоже люблю хурму, чёрный хлеб и капусту, не смогу от них отказаться(((
    Тогда придется терпеть газы. Во время ГВ тоже это нельзя будет, так что считай это подготовкой) Если, конечно, ты настроена на ГВ...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Эспумизан помогал
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр