+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: как лечить лающий кашель?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

как лечить лающий кашель?

что-то я уже все забыла с прошлого года....
    у сына кашель очень подолгу при любой простуде и переходит в лающий
    стандартный набор (ингаляции с лазолваном, эреспал, мирамистин в горло, капли и промывание в нос) эффекта не дает. когда этот набор не дает эффекта, наша нерусская участковая педиатрица назначает антибиотики.
    чем бы еще полечиться? или к какому врачу сходить?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня сыновья совсем разные и у каждого свой метод. У старшего часто кашель лающий-непродуктивный при обструкции, но он аллергик. Лесение ингаляции с беродуалом 2-3дня, со втрого дня подключать лазолван, и лазолван дней до 5. Отменяетчя беродуал, когда кашель становится продуктивным, как правило на 3 день.

У младшего на любые препараты от кашля начинается ооооочень мильное отделение мокроты, так что его лечу исключительно сухой микстурой детской.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У меня сыновья совсем разные и у каждого свой метод. У старшего часто кашель лающий-непродуктивный при обструкции, но он аллергик. Лесение ингаляции с беродуалом 2-3дня, со втрого дня подключать лазолван, и лазолван дней до 5. Отменяетчя беродуал, когда кашель становится продуктивным, как правило на 3 день.

У младшего на любые препараты от кашля начинается ооооочень мильное отделение мокроты, так что его лечу исключительно сухой микстурой детской.
    у моего мокроты нет сильной. но и не аллергик. во, ты щас сказала про беродуал и я вспомнила, что его нам назначали. а не вредно сразу с него начинать? ты прям вот каждый раз как пошел кашель, сразу беродуал? мне казалось это какая-то тяжелая артиллерия... или ошибаюсь?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у моего мокроты нет сильной. но и не аллергик. во, ты щас сказала про беродуал и я вспомнила, что его нам назначали. а не вредно сразу с него начинать? ты прям вот каждый раз как пошел кашель, сразу беродуал? мне казалось это какая-то тяжелая артиллерия... или ошибаюсь?
    Нет, обычно при начале вируса я много пою, полощу горло и т.д.
    Если начинается кашель и мне он не нравится я вызыааю врача, поскольку к нам приезжают все время разные мне от врача нужно, чтоб он прежде всего сказал есть обструкция или нет. Очень многие при обструкции сразу выписывают антибиотик, и тогда я пробую схему с ингаляциями.
    А есои обструкции нет, то как правило кашель у нас не лающий, и тогда просто лазолван идет или алтей, или ничего
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    беродуалом разово снять приступ, когда кашель нон стоп.. я б не стала без острой необходимости им лечить.

питье теплое, желательно щелочное, теплое молоко+боржоми/сода+масло
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (10.10.2014)

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    беродуалом разово снять приступ, когда кашель нон стоп.. я б не стала без острой необходимости им лечить.

питье теплое, желательно щелочное, теплое молоко+боржоми/сода+масло
    ну у нас такого не бывает чтобы прям нон-стоп. просто лающий кашель и неделями может длиться... достает...

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Нет, обычно при начале вируса я много пою, полощу горло и т.д.
    Если начинается кашель и мне он не нравится я вызыааю врача, поскольку к нам приезжают все время разные мне от врача нужно, чтоб он прежде всего сказал есть обструкция или нет. Очень многие при обструкции сразу выписывают антибиотик, и тогда я пробую схему с ингаляциями.
    А есои обструкции нет, то как правило кашель у нас не лающий, и тогда просто лазолван идет или алтей, или ничего
    а как определяют обструкция или нет? прослушиванием? я правильно понимаю что это бронхит имеется ввиду?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    а не вредно сразу с него начинать? ты прям вот каждый раз как пошел кашель, сразу беродуал? мне казалось это какая-то тяжелая артиллерия... или ошибаюсь?
    Конечно не стоит с него начинать. Я беру его когда ребенок весь день не замолкая кашляет. Если беродуал не взял, то нас только пульмикорт останавливает. Оччень осторожно, под контролем врача.
    Но до них я бы попробовала Кленбутерол, он тоже очень интересная штука при таких кашлях, выручал откровенно не раз, почитай инструкцию.
    И питье, как уже сказали, теплое, щелочное: молоко+боржоми/сода+масло

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (10.10.2014)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    не могу понять, что значит лающий кашель...

у меня у ребенка обычно всегда сухой почти беспрерывный кашель, обычно отпаиваю ромашкой, в силу ингалятора не верю - не помогает нам

в последний раз приготовила супер-средство, не знаю оно помогло или нет:
    на 1,5 стакана молока 1 инжир сушеный, в кастрюльке закипит и варить на медленном огне 30 минут- пить по пол стакана 3 раза в день - получается очень вкусно и кашель перешел во влажный за один день
    этот рецепт на просторах инета видела раньше, а недавно сама болела и врач рекомендовала также, на ребенке испробовала и хочется верить, что это оно помогло))) потому что вечно борюсь с сухим кашлем у ре
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (10.10.2014)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    может пульмонологу показаться?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>