+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: как лечить лающий кашель?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    из народного при сухом кашле боржоми с молоком -подогреваю и пьет несколько раз в день
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (10.10.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    беродуалом-пульмикортом не злоупотребляю, снимала ими приступы, только когда уж совсем задыхался (у нас аллергия)
    а обычный лающий кашель лечу ингалляциями с минералкой или физраствором, только их надо делать 4-6 раз в день
    + обильное тепло, на ночь можно дать антигистаминное (зиртек, фенистил)
    + на ночь в нос називин, если закладывает нос
    + горло можно пшикнуть мирамистином или тантуном (я последний не люблю, но многие его любят)
    все
    но лающий кашель больше 3-5 дней у нас не держится все же, переходит во влажный с отхаркиванием
    если он держится 2 недели и больше - нужно к врачу однозначно
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (10.10.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у моего мокроты нет сильной. но и не аллергик. во, ты щас сказала про беродуал и я вспомнила, что его нам назначали. а не вредно сразу с него начинать? ты прям вот каждый раз как пошел кашель, сразу беродуал? мне казалось это какая-то тяжелая артиллерия... или ошибаюсь?
    если вам не помогает переводить кашель лазолван... ну я бы все таки аллергию заподозрила. И да, может пульмонологу тоже показалась (нелеченная обструкция - дорога к астме, а астма родственница аллергии)
    У меня у старшей все простуды начинались с лающего кашля, пока мы не сменили место жительства и от источника аллергии не уехали подальше. Посмотри на фоне простуды кровь, эозинофилы у вас сколько?
    Кстати, гомеовокс вы пробовали? Очень хорош при ларингитах и лающем кашле..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Лающий кашель быстро проходит от ингаляций с берадуалом
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если вам не помогает переводить кашель лазолван... ну я бы все таки аллергию заподозрила. И да, может пульмонологу тоже показалась (нелеченная обструкция - дорога к астме, а астма родственница аллергии)
    У меня у старшей все простуды начинались с лающего кашля, пока мы не сменили место жительства и от источника аллергии не уехали подальше. Посмотри на фоне простуды кровь, эозинофилы у вас сколько?
    Кстати, гомеовокс вы пробовали? Очень хорош при ларингитах и лающем кашле..
    гомеовокс - это гомеопатичское что-то? никогда о таком не слышала. надо попробовать.
    аллергия - может быть. хотя он с рождения неаллергичный был. а последнее время и щеки краснеют. но у него 100% глисты еще с лета, я вот щас затарилась таблетками, буду выводить. они тоже усиливают аллергический компонент.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    гомеовокс - это гомеопатичское что-то? никогда о таком не слышала. надо попробовать.
    аллергия - может быть. хотя он с рождения неаллергичный был. а последнее время и щеки краснеют. но у него 100% глисты еще с лета, я вот щас затарилась таблетками, буду выводить. они тоже усиливают аллергический компонент.
    Да, гомеовокс - буароновская гомеопатия. Очень его люблю - отлично помогает.
    Глисты дают аллергическую реакцию (они отравляют организм своими токсинами), так что это серьезно, не пойму чего ты тянешь, если знаешь про глистов (лямблиоз?).
    Откуда ты знаешь про 100%-ые глисты у сына?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    мы пьем эреспал в таблетках... , а если от носа кашель, то капаю масло персиковое или туи. Пульмикорт только когда ложный круп был использовали
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1 нам очень помогает молоко с боржоми. И еще ингаляция с содой очень смягчает такой кашель.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Лающий кашель - это абструкция

Антигистаминное
    Беродуал 10 кап на 2мл физраствора
    Минут через 10 - 1мл пульмикорта на 1мл физраствора

2-3 раза в день, на 2-3 дня, как уйдет лай
    Микстуру от кашля
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, гомеовокс - буароновская гомеопатия. Очень его люблю - отлично помогает.
    Глисты дают аллергическую реакцию (они отравляют организм своими токсинами), так что это серьезно, не пойму чего ты тянешь, если знаешь про глистов (лямблиоз?).
    Откуда ты знаешь про 100%-ые глисты у сына?
    ну ок, не 100%, а 99%))) зубами у бабушки летом скрипел (дома мы не слышим, т.к. он в своей комнате), живот вспученный, щеки краснеть начали на самое разное, манту в сентябре на пол-руки раздулась. ну и он же мальчик, все уличные "какашки" его, в земле много ковырялся. почему тянула - окончания сезона ждала. вот вчера начали всей семьей.

кашель кстати проходить начал, в этот раз обошлись без тяжелой артиллерии в виде беродуала и пульмикорта. убрала лазолван ему, ингаляции с минералкой делали + молоко с минералкой давали. я про нее ведь и забыла, пока мне тут не напомнили. у меня все схемы лечения за теплый сезон из головы напрочь выветриваются..))
    Последний раз редактировалось Ана; 13.10.2014 в 10:13.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2