Нет, обычно при начале вируса я много пою, полощу горло и т.д.
Если начинается кашель и мне он не нравится я вызыааю врача, поскольку к нам приезжают все время разные мне от врача нужно, чтоб он прежде всего сказал есть обструкция или нет. Очень многие при обструкции сразу выписывают антибиотик, и тогда я пробую схему с ингаляциями.
А есои обструкции нет, то как правило кашель у нас не лающий, и тогда просто лазолван идет или алтей, или ничего![]()
Конечно не стоит с него начинать. Я беру его когда ребенок весь день не замолкая кашляет. Если беродуал не взял, то нас только пульмикорт останавливает. Оччень осторожно, под контролем врача.
Но до них я бы попробовала Кленбутерол, он тоже очень интересная штука при таких кашлях, выручал откровенно не раз, почитай инструкцию.
И питье, как уже сказали, теплое, щелочное: молоко+боржоми/сода+масло
Ана (10.10.2014)
Ана (10.10.2014)
если вам не помогает переводить кашель лазолван... ну я бы все таки аллергию заподозрила. И да, может пульмонологу тоже показалась (нелеченная обструкция - дорога к астме, а астма родственница аллергии)
У меня у старшей все простуды начинались с лающего кашля, пока мы не сменили место жительства и от источника аллергии не уехали подальше. Посмотри на фоне простуды кровь, эозинофилы у вас сколько?
Кстати, гомеовокс вы пробовали? Очень хорош при ларингитах и лающем кашле..
гомеовокс - это гомеопатичское что-то? никогда о таком не слышала. надо попробовать.
аллергия - может быть. хотя он с рождения неаллергичный был. а последнее время и щеки краснеют. но у него 100% глисты еще с лета, я вот щас затарилась таблетками, буду выводить. они тоже усиливают аллергический компонент.