+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Я с хвастом)) У нас прошла Ярмарка "Дары Осени"))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    т е. заниматься домашним хозяйством и семьей ,это отдых? отлично. ..пойду отдохну. ..
    Честно? С 7-летним ребенком, да) Я сама дома 4,5 месяца в том году сидела, это рай по сравнению с совмещением всего этого ещё и с работой, которая занимает 70% времени. Чего бы не поучаствовать в таких мероприятиях?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Занимается) Только кроме этого она ещё весь день работает) Т.е. у неработающей мамы кроме дома и ребенка больше ничего нет, так чего бы не заморочиться? Я уверена, что не работай все мамы в её классе, она была бы не "одна из немногих", многие бы заморочились.

Если это было к той теме про поделки, то тут нечего сравнивать - разговор там шел именно о мамах, который приходят в 7 вечера после работы, готовят кушать, делают/проверяют уроки, что-то по дому и ещё надо заняться поделками для школы/сада. Вообще не сравнимые вещи.
    Прости,но честно бредово....
    Мама дома тоже не баклуши бьет целый день.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Прости,но честно бредово....
    Мама дома тоже не баклуши бьет целый день.
    Мы с тобой друг друга все равно не поймем, потому что речь не о маме с тремя детьми, а ты что в той теме, что в этой сразу на себя все примеряешь. А о маме с одним взрослым ребенком. Ну чем такая мама занимается? Я по себе сужу, отвела утром ребенка в школу, прибралась - 1 час, закинула вещи в стиралку - 5 минут, сходила в магазин (к примеру, я туда без мужа не хожу) - 1 час, приготовила покушать - 1,5 часа, забрала ребенка из школы, сделала уроки - 1 час. Полдня ещё свободно. Ну честно, чем ещё заниматься?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мы с тобой друг друга все равно не поймем, потому что речь не о маме с тремя детьми, а ты что в той теме, что в этой сразу на себя все примеряешь. А о маме с одним взрослым ребенком. Ну чем такая мама занимается? Я по себе сужу, отвела утром ребенка в школу, прибралась - 1 час, закинула вещи в стиралку - 5 минут, сходила в магазин (к примеру, я туда без мужа не хожу) - 1 час, приготовила покушать - 1,5 часа, забрала ребенка из школы, сделала уроки - 1 час. Полдня ещё свободно. Ну честно, чем ещё заниматься?
    на себя я не примеряю,весовые категории не те
    Но,уборка может быть разная,кто каждый день дарит квартиру по 5 часов
    Кто-то еще учится параллельно...
    я против одного-говорить,что неработающей маме проще "фигней заниматься",чем нам загруженным.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    спасибо. ..
    продали все..чисто символически цены выставляли..в итоге наторговали 1000р..
    народу было много...позже ,если интересно , еще фото добавлю..
    Здорово! Особенно если смотреть на цены 15 рублей, то хорошо так наторговали.
    Фото добавляй. Очень красивые фотографии получились, Марина!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    на себя я не примеряю,весовые категории не те
    я против одного-говорить,что неработающей маме проще "фигней заниматься",чем нам загруженным.
    +100500

Я бы не сказала, что мне нечем заняться дома без ребенка и с ребенком.
    Полдня свободным ну никак не бывает. Особенно добавим сюда кружки или секции. Для ребенка или для мамы. То и вообще некогда.
    Допустим в прошлом году у нас не было ни сада, ни школы. Так я уезжала с сыном из дома в 10-11 и приезжала в 17-20 в зависимости от того, что у нас было по расписанию.
    Хоккей, гимнастика, плавание, лошади и логопед! Мне даже поехать подстричься было некогда (
    + самостоятельно готовила ребенка к школе (чтение, математика, музыка, рисование)
    Сейчас уже попроще. 4 часа есть школа. За сентябрь и октябрь сделала в это время для ребенка несколько фотокниг, в том числе подарки учителям. Это уже работа. Хотя денег за это мне не заплатили ))), но времени отнимает кучу (обработай, отбери, сверстай, заполни макет) В ожидании еще несколько фотокниг для себя. Так как в прошлом году вообще некогда было этим заниматься.

И да, моя мама работала и готовила на семью и в то время не было стиральных машин, мультиварок и прочих удобств. Ездила на автобусе. В магазах были большие очереди за продуктами (жили не в Москве) А кроме работы еще была общественная работа. Но она с удовольствием пекла на ярмарки и даже приходила. Ну что тут говорить. Если человек хочет он сделает, если нет найдет 1000 отговорок.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Ну когда уборка каждый день, что там драить по 5 часов?

Насколько я понимаю, Марина не учится.

Вот не надо грязи, я нигде не написала, что то, что сделала Марина - "фигней заниматься".

Моя реакция исключительно на:

И да, я готова сидеть ночами, уставшая, иметь недосып и пытаться в таких вещах помогать, чем могу.....
    Осуждайте, критикуйте..)))) просто для моего ребенка это важно)))
    Этот посыл был именно в ту тему про поделки, типа я такая героиня, готова жертвовать собой, уставшая (после чего?), не спать, и помогать ребенку в таких делах. Блин, ну круто такое писать, когда дома сидишь и у тебя один взрослый ребенок))))))

Ну когда уборка каждый день, что там драить по 5 часов?

у меня была хозяйка квартиры, которая звонила в 7 утра и спрашивала я вымыла квартиру или нет? Вот она уже с 5 ти утра убирает квартиру. Поэтому и говорю, люди разные и уборка разная.

Насколько я понимаю, Марина не учится.

Учится.

Вот не надо грязи, я нигде не написала, что то, что сделала Марина - "фигней заниматься".
    Ты не говорила и не писала, но смысл примерно такой.

Моя реакция исключительно на:

Этот посыл был именно в ту тему про поделки, типа я такая героиня, готова жертвовать собой, уставшая (после чего?), не спать, и помогать ребенку в таких делах. Блин, ну круто такое писать, когда дома сидишь и у тебя один взрослый ребенок))))))
    это было ерничество и оно удалось.

Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что мне нечем заняться дома без ребенка и с ребенком.
    Полдня свободным ну никак не бывает. Особенно добавим сюда кружки или секции. Для ребенка или для мамы. То и вообще некогда.
    Допустим в прошлом году у нас не было ни сада, ни школы. Так я уезжала с сыном из дома в 10-11 и приезжала в 17-20 в зависимости от того, что у нас было по расписанию.
    Хоккей, гимнастика, плавание, лошади и логопед! Мне даже поехать подстричься было некогда (
    + самостоятельно готовила ребенка к школе (чтение, математика, музыка, рисование)
    Угу, а ты прибавь к этому у работающей мамы ещё 9 часов работы не дома (т.е. отлучиться покормить ребенка невозможно). Или ты думаешь, у работающих мам дети в кружки не ходят? Я к примеру ещё сама учусь, и ребенок у меня вне школы ещё учится.

Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    И да, моя мама работала и готовила на семью и в то время не было стиральных машин, мультиварок и прочих удобств. Ездила на автобусе. В магазах были большие очереди за продуктами (жили не в Москве) А кроме работы еще была общественная работа. Но она с удовольствием пекла на ярмарки и даже приходила. Ну что тут говорить. Если человек хочет он сделает, если нет найдет 1000 отговорок.
    Я не спорю, можно разбиться в лепешку, не спать ночами, делать поделки и печь пироги ради школы/сада, если в этом самоцель.

это было ерничество и оно удалось.
    Ну и глупо)

Ты не говорила и не писала, но смысл примерно такой.
    Глупость какая, не надо писать и думать за меня того, что я сама не написала.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>